(EPB) 电子驻车制动系统有什么用?

(EPB)  电子驻车制动系统有什么用?

全部答案

  • (EPB)  电子驻车制动系统可以保证车辆30%的斜坡上稳定驻车。另外该系统自动实现热补偿,即如果车辆经过强制动后驻车,后制动盘会因为温度下降与摩擦片产生间隙,此时电机会自动启动,驱动压紧螺母来补偿温度下降产生的间隙,保证可靠的驻车效果。
    通俗地讲: EPB电子驻车制动系统展现给我们的就是取代传统拉杆手刹的电子手刹按钮,比传统的拉杆手刹更安全,不会因驾驶者的力度而改变制动效果,把传统的拉杆手刹变成了一个触手可及的按钮。

    超***