团联阵容讨论(三前塔爹单后)?

团联阵容讨论(三前塔爹单后)

全部答案

  •   主核心是萨尔主教,后排首抢凯子或者吉安娜(看阵容可选Nova),塔爹单辅配一个主控制的肉(mk,牛,大菠萝,2234,排名有先后)。主要思想是萨尔主教突脸,打乱对面阵容,发挥萨尔主教的小部队单挑能力强的优点。
    开团时,如对面阵型较好,可先用主教e换一不容易跑的肉稍微集火一下,待对方阵型集中时,萨尔利用地裂术分割对面阵型,配合塔爹立场突脸击杀对面核心输出。

    塔爹47主盾,凯尔大招凤凰,主教10看情况点激光或致盲,13看情况点盾或3刀,16必点冲锋。
    对于塔爹单辅怎么保护凯子与战后凯子恢复的问题,暂时没有想法。凯子或许需要走位靠后,规避对方前排,开团时刻放完一套就上马走位,类似吉安娜绕后的打法,尽量避免受到伤害。

    阵容打团时突脸能力强,主教,萨尔,塔爹恢复能力也较好,塔爹在这阵容完全可以单辅,但是想不到有啥好办法保护凯子,而且要是战局一旦陷入极度劣势,打成消耗战或者对面有类似阿兹莫丹千分先手消耗的打法,这阵容或许就难打了。
    在此请教大家怎么完善打法或者说服我不要用这阵容了。

    H***