求推荐有什么APP软件能与之匹配使用?

我买款手表手机,求推荐有什么APP软件能与之匹配使用?用于跑步

全部答案

  • 一般跑步要记录的就是里程,配速,跑步时间,消耗的卡路里。我推荐一款虎扑体育的跑步软件,虎扑跑步客户端。用了几个月,感觉还是不错的。虽然不比NIKe的时间长,:
    界面很清新,整体是蓝色的,看着非常舒服;
    可以自拍,拍照上传微博、朋友圈(对于爱拍照的虎扑跑步APP这个功能完全满足你啦!);
    可以下载离线地图,这样就不会耗损很多流量啦!
    虎扑跑步的定位还是比较精准的。之前也用过其他几款,对比起来虎扑跑步的误差相对来说还是比较小的。
    可以跑之前就设置好目标,这样就不会漫无目的了。目标可以是时间,可以是距离,可以是消耗的卡路里。
    当然,有的时候用起来也不是很顺手啦~~但是毕竟是虎扑的产品,可以试试哦!

    m***