谁住过长野县长野都会酒店?

 谁住过长野县长野都会酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店位置很赞,就在长野驶旁.淋浴房房窗帘不干浄,有发霉味

    冷***

  • 电视没有国际频道,客房里插座不多,离床偏远,没有无线网络.不过都是小问题.地段离火车站,到户隐高原的公交车车站都很近,staff很友好

    壹***

  • 豪华双人房,房间空间不算大.接待员热忱回答询问事项,就在长野站旁交通方便

    熊***

  • 可能酒店繁忙,没有人负责搬运行李,行李保存至前台取出后,完全要自己搬运至房间.豪华房面积比日本一般4星级酒店要大.酒店和长野站相连,旁边有商场,很方便.在日本第一次感觉服务不- 到位

    孙***

  • 直通长野站,很便利. 到了房间才知道,住这个宾馆可以优惠使用jr的租车服务,事先不知道在网上早预定,反而吃了亏--.房间还是有些小. 虽然没利用早餐,但餐厅表面上都很出色

    J***

  • 但房间是稍大的豪华双人房!,房间空间不算大.人员服务不错回答询问事项,但交通还算方便

    李***

  • 还知道我房间的需求,住这个宾馆可以优惠使用jr的租车服务,事先不知道在网上早预定,反而吃了亏--. 虽然没利用早餐,但餐厅看起来都很优良.房间有些吵.直通长野站,很便利的位置

    E***

  • 可能酒店繁忙,没有人负责搬运行李,行李保存至前台取出后,完全要自己搬运至房间.豪华房面积比日本一般4星级酒店要大.酒店和长野站相连,旁边有商场,很方便.在日本第一次感觉服务不- 到位

    璐***

  • 不过都是小问题.彩电没有国际频道,客房里插座不多,离床偏远,没有互联网.地理位置就在交通站对面,到户隐高原的巴士车站都很近,接待员很好客友好

    李***