哪找呢?寒假想找工作啊?

寒假想找工作啊,哪找呢?

全部答案

  •   大学生寒假找工作的话,我觉得你得先考虑你将来的梦想是什么? 这个很重要。
    1。如果你将来相当老板,最好现在开始就做当老板前的最重要的功课。做一个出色的销售员。
    老板不懂销售,能成功的当老板的几率很低的。
      销售员相关的工作很多,很辛苦,基本工资也很低,但很锻炼人,做好了提成也是很高的。不小心有可能比你的领导拿到
    钱还要多。
    2。你相当行政管理人员的话,我提议你去工厂做操作工。 基础的工作经历让你的将来在任何的部门做行政管理都能游刃有余。
      制造型的公司没有和生产操作相脱节的。
    服务型公司的行政人员与制造型公司的行政人员所从事的业务不同。但基层的工作在学生时代了解后将来做高层行政管理的话很容易进入较色。
    3。将来希望过很长时间的职场生活的话,大学生时代的职场选择应该是先找正规一点的公司来了解规范化公司的规范化经营是怎么一回事。

    4。如果提高自身能力来控制其他人或提高自身综合素质,那我推荐去小的公司。。###要我说,你选择(注意是你选择)一两个家庭做家教,不要把钱放在心上。一来你还在上学,主要任务不是工作,通过家教看看你融入社会的能力和检验你以前学习的知识有没有忘记,现在学习的知识会不会融会贯通;二来这一两个家教的主人,说不准对你以后的找工作还会有帮助。
      最后用毛主席的语录祝你:好好学习天天向上!###看你想干什么样的工作 是要到单位实习学点东西还是单纯的想打工赚点钱
    要是单位实习那可不好找 通过熟人介绍还有可能
    打工的话机会挺多 KFC 一直在招人 还有一些大型超市也再招各种岗位的员工 还有一些饭店 都可以去试###寒假 一般没有 多少时间的 就去 当当什么促销员 营业员之类的 之类的 的了 去工厂的话短期人家不要的 额###很多啊,要看你会什么,做什么了,不过要谨慎骗子公司啊,自己身体也要注意,不要为了工作累到了。
      ###若你不是毕业生,只是大一或大二的话,找个差不多的工厂一个月就能挣4000左右,若你该毕业了,那你得好好想想规划一下自己,且不可乱找。###自己喜欢的工作,或和自己专业相关的工作啊!###自己喜欢什么就找什么呗,还有找工作不容易,不要太挑工作一般都会找到的,还是祝你成功###最好的是学什么做什么,如果只想增加社会经验那就做餐厅服务员,嘿嘿 啥人都能遇到。
      ###最好是去酒店或饭店做跑杂的 即体验了生活 锻炼了自己 也给开学赚到了一笔零花钱###那得看你学的是什么,喜欢干什么了,实在不行刷刷盘子,跑跑堂也是可以的啊###不要太看重工资 看重你想学什么 可以学到什么###最好是餐饮店的服务员,安全些###服务行业比较好找###百富好多人都去那儿打工###找家教比较好###主要看你想历练什么###找个兼职 做做吧###自己想做什么就做什么呗,###行政管理###做零时工吧###销售###能体现专业的哟。

    E***

  • 去人才網看看###家里有什么关系吗?很多公司都不会招实习会计的,一般情况下,实习的都是通过关系介绍进去的。不过如果你想实习的话,建议主动点,遇到招聘会计之类的,你可以主动去寻问对方一下,自我推荐,说不定也会有惊喜。###去人才网看看或通过家里关系找找哈  还有有滴会计事务所一般忙季都招人   你可以去找找看看哈

    为***