出国旅游会有一种什么样的心?

 出国旅游会有一种什么样的心情

全部答案

  • 有时候也会感觉孤单、寂寞、冷,然后回房睡觉,第二天又恢复正常了。

    褪***

  • 越来越平常心

    t***

  • 兴奋啊。不想回来

    y***

  • 我出游前半年到3个月中最兴奋,每天查机票,看攻略,安排行程,找酒店,看别人有趣的评语,觉得每天超充实,然后票也买了,酒店也订了,就觉得好无聊啊,然后就这么盼着。然后到了实地,发现有的也不过如此么,有些泄气,又发现有些的惊喜,又有些激动。然后行程结束,累的坐经济舱回家,路过商务舱,妈的,哪天老娘也买个商务舱。再然后,到家,赶快洗澡,睡觉,设好闹钟,明天可别迟到了。

    M***

  • 是很简单的三部曲:期盼。享受。回味! 我想每位朋友也是这样.其实攻略,游记也不用看得太多,太多了到了那边也没有了新鲜和探索。在候机楼的耐心等待和飞机上的煎熬也丝毫不会影响自己的心情,相反会很亢奋。当踏上他国的土地,看到蓝天白云或只有蓝天没有白云时,你会深深地吸上一口气,心想:真他妈的,我做人了!呵呵。 享受阶段会过得很快,除了不时算计汇率,物价外,(土豪除外),在人生的旅途中这些日子会终生难忘。 不管待多久,真可谓:好花不常开,好景不常在。一晃就又手握“猪肝红”回到了“猪圈”。 回味是美好的,向往是期待。看照片,看游记,来穷游----又回到了现实生活。。。。。。

    史***

  • 出国旅游前,总认为要远行了,真是有些担忧,出去回来了总感到十分愉悦、开心。我好像相反,出去前挺开心,回来时已调整状态准备工作。还好不担忧。因为下一次出行已经开始倒计时了。

    阎***