爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

药到底要不要吃?

第二次验血,孕酮比上一次低了 ,孕35天 孕35天,今天去医院拿昨天做的系统化验的报告,医生说孕酮比前一次低,不是很好,给开了黄体酮针10支,以及黄体酮胶囊,还有安胎的中药,针已经打了一针,药有点不敢吃,不知道对宝宝好不好~毕竟他还那么小~药到底要不要吃? 孕酮是45.75nmol|l,hcg 11294.5IUL 一个礼拜前验孕时孕酮是55.22nmol|l,hcg 357.9IUL,然后医生给我开了润康的维生素,我觉得很不靠谱啊~2瓶900多,身边的孕妇吃的都是爱乐维。不晓得是不是我耽误了医生下班,趁机宰我一刀~JMS帮我指点下迷津~跪谢~~~
勾*** | 2016-01-21 12:00:51

全部答案(共5个回答)

• 孕酮不算太低有一点低,我6周的孕酮是约57,每天只吃一粒黄体酮,你这个没有必要吃药的同时还打针,没有见红的话只每天只口服黄体酮就足够了,HCG也在正常范围,说明根本就没太大问题,你现在开始坚持每天喝一大杯鲜豆浆有助于提高孕酮。另外医生开的辅助药实在太多了都跟孕酮没有关系的,建议换一家医院做HCG翻倍,就是连续测两天HCG看是否成倍增加。
    能*** | 2016-01-21 12:00:51 65 20 评论
    0/300
  • 亲 我当时见红了 孕酮就低 一直打黄体酮保胎的 没有吃过别的保胎药
    刘*** | 2016-01-21 12:00:51 37 26 评论
    0/300
  • 你这孕酮一点都不低啊,我35天去检查出怀孕,孕酮才10左右。后来每次去那个医院查,都很低,医生也是要我吃黄体酮胶囊。可是我后来去另一个医院查,数值完全跟这个医院不一样,很正常。好像3个月不到的时候,孕酮是30,算正常的。你不要瞎听那些医生的话,有点医院会故意把那个值调低,就想卖药出去,赚钱。如果你没有疼痛或者出血症状,就别瞎打针,吃药!
    夏*** | 2016-01-21 12:00:51 65 20 评论
    0/300
  • 按医生说的做吧,都是经过临床的,不用担心,如果一直低下去会流产的。
    赵*** | 2016-01-21 12:00:51 36 26 评论
    0/300
  • 孕酮低的话还是可以适当的吃点黄体酮,我当时孕酮120多,隔一周再查时突然降到了80多,当时也是担心,就吃了两盒黄体酮,后来再查就升上去了.少量的吃点黄体酮对宝宝应该没有影响的
    如*** | 2016-01-21 12:00:51 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部