爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

早孕见红了怎么办啊?!

前两天我老婆用早早孕检测发现呈弱阳性,后来有一点点见红,今天去医院检查了一下,医生告诉我们说有了,可是今天又见红了,而且比上次要多,医生让做B超,可是做不出来,后来医生跟我们说有可能现在还太小,B超查不出来,因为我老婆才停经37天,也有可能是宫外孕,现在急死了,有没有人可以出出主意啊!谢谢了
破*** | 2007-05-26 14:34:04

好评回答

w*** |2007-05-26 16:39:23 397 230 评论
我怀孕一个多月的时候也是这样,心情跟你们一样能够理解。当时我只有躺在床上多体息,除了吃饭一般都躺着。打黄体酮,吃保胎药。过了三个多月就正常了。也咨询过很多医生说法各不一样,其实各人怀孕的现象都不同你们也不要着急,静下心来好好躺着休息不要过多的走动,依我的经验就是怀孕初期的反应,有人表现好睡,有人表现腰痛,有人表现腹痛等等,现在我的宝宝已经两岁多了很健康,所以你现在就是好好休息,什么都别想。
  ...

查看全部>>

我怀孕一个多月的时候也是这样,心情跟你们一样能够理解。当时我只有躺在床上多体息,除了吃饭一般都躺着。打黄体酮,吃保胎药。过了三个多月就正常了。也咨询过很多医生说法各不一样,其实各人怀孕的现象都不同你们也不要着急,静下心来好好躺着休息不要过多的走动,依我的经验就是怀孕初期的反应,有人表现好睡,有人表现腰痛,有人表现腹痛等等,现在我的宝宝已经两岁多了很健康,所以你现在就是好好休息,什么都别想。
                   愿你们一切顺利!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 楼上你,你见红几次啊?一定要打针吃药吗? 
    8*** | 2007-05-27 10:12:53 368 239 评论
    0/300
  • 这种情况只能再过几天等等看,等到停经四十多天时再去做B超,因为宫外孕只有B超才能准确看出来,现在着急是没用的.
    x*** | 2007-05-26 14:45:39 385 236 评论
    0/300
  • 谁都没有办法 只有等 

再等几天  孩子大点了 B超就能看到了就知道 是不是宫外孕了!~ 也有可能是 正常怀孕 只不过有点先兆性流产 而已 

建议你尽量多和她在一起 如果真是宫外孕 孕囊破裂会大出血的 不及时送到医院 回要人命的!  

祝你们好运!
    | 2007-05-26 14:45:32 396 232 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题