有无妈妈支返两招?

晚上BB不愿睡 每晚都扭计,抱住距,距都唔训,周围望,有无妈妈支返两招?

全部答案

  • 亲,新生儿的话是喜欢使劲挣的,脸也会挣得红红的,是宝宝在长个了,如果他白天睡得好晚上就会爱玩一点的,总不能一直睡的他也会累的,可以拍起来和宝宝说说话的,放点轻柔的音乐听一听,用手抚摸下宝宝的头和脸,背,这些会让宝宝感觉舒服的,他玩累了也就睡着了的,宝妈要学会休息的哦,宝宝睡的时候你也休息下这样才有精力照顾宝宝的。

    你***

  • 让宝宝把作息时间调整过来 分清了白天晚上就好说了 白天尽量让他少睡 创造舒适的晚上睡眠环境

    徐***

  • 是不是缺钙,要不就让孩子玩累了自然就会睡了。

    s***

  • 呵呵,我宝宝也是,老要很晚睡觉,没啥好办法

    张***

  • 我的寶寶一個多月的時候也是這樣子,只要他不哭,我就陪著他,抱著他站著,他看累了,玩累了,自己就睡了。

    俄***

  • 亲,宝宝白天的时候要让他睡得太多,如果白天睡多了,那晚上精神就好,就会不睡觉了,所以白天的时候尽量跟宝宝多玩一玩,这样晚上宝宝才会好好的睡觉。

    王***