喝什么牌纯牛奶比较好?

怀孕了,喝什么牌纯牛奶比较好,光明的好吗?家里有一箱人家送的光明纯牛奶,喝了感觉味道淡淡的,和其他牛奶比感觉淡很多!不知其他孕妈,喝什么纯牛奶呢?

全部答案

  • 可以喝的, 不过我一直喝的是特仑苏,都说这个是有机的,  我比较放心

    老***

  • 不是喝的纯牛奶哦,是喝的孕妈妈奶粉,孕妈妈奶粉是配方奶,营养更全面一点

    张***

  • 喝金典 新养道   红枣枸杞的那个不错

    徐***

  • 光明的还不错好过伊利蒙牛那种奇怪稠稠的味道,我已经不喝这两种牌子的了,如果有当地鲜奶喝那个也不错

    R***

  • 据说不能一直补钙的,钙多了会令宝宝钙化,既然你都孕晚期了,就不要喝奶粉了吧,除非营养不足

    刘***

  • 我怀孕初期,早上喝的是超市卖的那种有红枣酸奶,中期晚上加一盒特仑苏,晚期早晚加一盒特仑苏,早上10点左右喝200毫升妈妈奶粉

    能***

  • 我之前是喝蒙牛和伊利的,不过都喝得少,没怎么喝,你可以开那种鲜奶来喝嘛,那个比较好的

    米***

  • 其实无所谓啊,我一般不是蒙牛就是伊利,伊利的高钙奶喝的多些吧

    甩***

  • 国内的牛奶都一样,没有什么完全放心的。自己喜欢喝哪个就喝哪个好了

    久***

  • 我喝了好几种,我是不盯着一种牛奶喝的。因为现在牛奶动不动就曝光有问题,所以换着喝好点也就是伊利、蒙牛、光明的。

    我***

  • 我以前还不就是蒙牛和伊利,也只那两个。别的就不清楚了。

    K***

  • 应该喝孕妇奶粉比较好,能增加免疫力,而且奶粉比液体的要好,要不为啥宝宝的都是奶粉,不是液体的。我同学老婆一直喝孕妇奶粉,办公室人都感冒了,孕妇竟然没事,我就喝不了,孕妇奶粉有腥气味道,就看你能不能受得了。还有也可以打鲜奶喝,就是要多烧开几次。

    自***

  • 伊利的蒙牛的都可以,我怀孕时没有喝纯牛奶一直喝的都是酸奶。

    淳***

  • 我都是喝孕妇奶粉的,毕竟营养会全面些,多美滋的不错,我现在快七个月了还在喝哦

    V***

  • 高钙奶比较好呢。。。。。

    L***