爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问:怀孕之前喝什么牌子孕妇奶粉好?

请问:怀孕之前喝什么牌子孕妇奶粉好?

全部答案

• 我怀孕前、怀孕后一直到现在哺乳期都是喝的圣元孕妇奶粉,挺好,味挺纯,不腥。感

我怀孕前、怀孕后一直到现在哺乳期都是喝的圣元孕妇奶粉,挺好,味挺纯,不腥。感收起

• 我怀孕的时候喝的是雅培喜康素的奶粉,口感比较好,没有腥味挺不错的!

我怀孕的时候喝的是雅培喜康素的奶粉,口感比较好,没有腥味挺不错的!收起

ann

• 我个人就喜欢喝安满,他特别添加了低聚乳糖,能调节胃肠道的功能,不容易便秘,而且口味我也觉得很好。 美赞臣的安婴妈妈是香草香味的,我不喜欢, 其实所有的孕妇奶粉配方都很全面一般都添加了叶酸的,主要要看你喜欢的口味了。

我个人就喜欢喝安满,他特别添加了低聚乳糖,能调节胃肠道的功能,不容易便秘,而且口味我也觉得很好。 美赞臣的安婴妈妈是香草香味的,我不喜欢, 其实所有的孕妇奶粉配方都很全面一般都添加了叶酸的,主要要看你喜欢的口味了。 收起

小猫

• 我没有喝孕妇奶粉,我只是喝蒙牛伊利的牛奶。不用特意去喝孕妇奶粉的。

我没有喝孕妇奶粉,我只是喝蒙牛伊利的牛奶。不用特意去喝孕妇奶粉的。收起

xu_kat...

• "安满"的孕妇奶粉叶酸含量很高,吃了这种奶粉后不需要再额外补充叶酸了. 另外,多美滋的孕妇奶粉也不错.

"安满"的孕妇奶粉叶酸含量很高,吃了这种奶粉后不需要再额外补充叶酸了. 另外,多美滋的孕妇奶粉也不错.收起

俏俏妈

怀孕期

点击加载更多