晚上睡觉开空调有什么不好?

晚上睡觉能否开空调我的宝宝4个月大了,现在天气特别热,晚上睡觉开空调有什么不好吗

全部答案

  • 晚上睡觉不能开空调的,小宝宝调节温度的能力是非常低的,容易感冒,有的还会引起肺炎或者是鼻炎呢。空调不能久开的,一般开一两个小时,温度降下来了就得关了。

    薇***

  • 可以啊,我天天开,但被子要盖好

    李***

  • 可以呀,只是开空调的时候别忘记给宝宝穿长衣裤穿袜子哦,随便盖点东西呢

    B***

  • 我们就白天开,晚上睡前开会,睡着了就关了。容易着凉

    陈***

  • 亲,您好!可以开空调的,一般温度在27度左右就好,注意要给宝宝盖个薄的毯子!

    沈***

  • 能开,但是最好是28-29度之间。别调太低

    丁***

  • 适当的开下,温度打高些,不要对着宝贝直接吹,开一段时间开窗通下外面的新鲜空气

    何***

  • 可以开空调的,温度27.28度为宜。注意风向不照着大人和孩子吹,同时最好给宝宝盖上夏凉被。如果宝宝爱踢被子的话,最好是给宝宝穿上长袖的衣服。

    w***

  • 可以开的,只是要注意不要让空调风对着宝宝吹,要护好宝宝的肚子,再有就是最好隔几个小时可以开窗透透气。哦,还有,就是温度不要太低,26度就可以了。

    张***

  • 能开但是不要对着宝宝吹啊,开的时间也不要长了,温度在26度就好了,另外给宝宝要盖好了啊

    h***

  • 我宝也4个多月,太热了要开空调才睡得踏实,28度到天亮。空调不能开太低,还要注意盖好肚子。

    R***

  • 可以开的,不要正对着宝宝吹就好。温度调在26-28度就可以,给宝宝做好保暖。穿好衣裤,袜子是要穿的。

    刘***

  • 可以开空调的,只要不对着孩子吹,温度调高一点,穿着长袖睡就可以了。

    A***

  • 其实只要不让空调对着吹应该没问题的,这么热的天不开空调怎么受得了。

    迷***

  • 容易流失水分
    给宝宝多喝水

    高***

  • 应该没什么大问题,现在夏天,就怕宝宝开着空调睡,没盖被子,容易生病。

    吴***

  • 可以开些窗户 温度打到29度 最好不要对着吹

    Y***

  • 可以开的,但温度要26-28度,给他盖毛巾。

    梦***

  • 不要老开着 最好开到 28 29度 千万不能热着宝宝

    危***

  • 可以呀,我家就是天天开的温度26-28度,太热了宝宝也睡不好的

    赵***

  • 对孩子不好,小孩子不适合睡在空调房间里面

    D***

  • 可以呀,温度不要太低,要不宝宝晚上把小被子揣了会着凉的

    张***

  • 空调房里要放盆水。不要对着宝宝吹。应该是睡眠模式。最好不要一直扫风。穿连体衫。担心着凉。温度控制在27-29

    据***

  • 亲爱的,可以的哦!只要空调风口不对着宝宝吹!

    朱***

  • 这个就怕太冷了吹着宝宝着凉感冒了的,当然了可以把房间的温度掉下来以后就要宝宝睡觉的,应该是躺着睡觉了以后没事的。

    A***

  • 我给宝宝用空调了,因为太热了,我自己都长痱子了,何况宝宝该多难受啊。注意别把宝宝放在空调出风口,我调的温度是29度,如果觉得热了就再开风扇,把宝宝肚子盖好,穿上袜子,OK,凉快啦,宝宝睡的时间也长些了

    谢***

  • 不要长时间开空调,对宝宝皮肤和呼吸道有刺激,长时间开空调太干燥,宝宝也容易上火。

    D***

  • 能不开就别开吧

    你***

  • 睡觉开空调宝宝容易感冒,而且不通风屋子里面的灰尘和细菌会增多,最好早晚开窗通风,晚上睡前将空调定时,不能一直开着。

    暂***

  • 可以开空调的,只是不要开得太低

    z***

  • 现在这么热不开空调也睡不着啊,宝宝睡不着也会很吵的,宝妈空调打高一点就可以的,给宝宝盖个小毯子

    何***

  • 可以开空调的,28度比较合适。或者开一间屋,在另外屋睡,中间门敞开。

    听***

  • 可以开空调的 温度开高点 但是一定要盖被子哦!

    小***

  • 我宝宝每个晚上都开空调,也是四个多月,但是盖毯子是不实际的,因为这么大了老踢被子,一踢就连肚子都盖不到了,所以我的穿长袖但是就只用一天我们洗脸的毛巾大小把肚子卷住。

    C***

  • 把温度调好来,不要太低,27--28左右,

    夏***