现在这个天气宝宝晚上睡觉盖什么被子好呢???求解

宝宝晚上睡觉盖什么好呢???我们这里现在最高气温30多度,晚上也有20多度,应为太热所以宝宝晚上老睡不好觉。请教大家

好评回答
      儿童用蚕丝被的好处:
    一:蚕丝被对6个月以上婴儿好处更多,儿童被要求非常高,所以加工儿童被必须绝对健康、绿色、环保,而桑蚕丝不含任何化学成分,是纯天然的。而且蚕丝中含有18种氨基酸,对人体健康非常有益。其中一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,它能迅速有效地吸收被内湿气,并借助丝胎良好的透析性,从而使被窝保持干湿宜人,从而避免了被子不透气造成潮湿、闷热、刺痒难受,避免了翻身蹬被、容易着凉的缺点,这一点对孩子特别重要。
      另外蚕丝还具有极佳的抗霉、抗菌天然特性,所以特别适合做婴儿被睡袋。 二:蚕丝被在选择合适的厚度是可以全年使用的,冬暖夏凉。俗话说“一斤丝三斤棉”,就是说一斤蚕丝的保暖性抵得上三斤棉花,蚕丝内部约38%是空心的,能起到很好的保温效果。另外由于蚕丝被有很好的吸湿排湿性,当被内温度过高导致人体汗气增多时,蚕丝会很快地吸收并散发汗气,水汽化会带走热量,从而降低被内的温度。
      因此蚕丝被使用时不会感到闷,可以有效减少儿童晚上蹬被的不良习惯。

    殇***

其他答案

  • 因为做月子里怕把蚕丝被弄脏了。我满月过后就给宝宝盖蚕丝被,,,压在宝宝身上又不重,,,而且不像一般的被子,大人一翻身就让宝宝中间就空着那里。让宝宝冷。蚕丝被是根本不会的。。江南古韵是不错的选择,,

    2***

  • 蚕丝被对宝宝真的很好的,轻便又保暖,面料很嫩滑,只要不是很重的被子,怕压在宝宝身上不舒服,江南古韵蚕丝被就是不错的选择

    2***

  • 夏天,在空调间呆久了,孩子容易冻着;温度太高,孩子又容易踢被。 冻着可以理解。盖的少了,保暖不够;孩子踢被,父母亲常忽视了,被子不透气的原因。 像化纤被,高密度的羽绒被都容易引起孩子踢被。有些妈妈,就给孩子盖一薄薄的被单,须不知中间没有填充物的缓冲,温度变换较大的情况下,无法很好起到保护孩子的效果。而蚕丝的吸湿排汗性,让被内恒温恒湿,小宝贝舒服了,自然不会踢被了。江南古韵的很不错的恩,我在那聚划算买了一床儿童被,是正品

    2***

  • 有空调的话建议开空调。保持室温即可。没有空调,建议盖一个薄毛毯。

    陈***

  • 建议穿个肚兜。现在晚上比较热,穿上肚兜盖着肚子,防止着凉就行。快早晨的时候,会比较凉,这时,可以给宝宝盖个被单,但是最好漏着脚,因为宝宝爱踢被,如果盖住脚,他给踢开了,就跟没盖一样了。时常摸着后脑点,如果有汗就是热了。

    m***