能给小宝宝开冷气吗?

天气热了,能给小宝宝开冷气吗? 宝宝在房间里能开冷气吗?对宝宝身体有害吗?天气热了怎么办?我最怕过夏天了,可宝宝那么小能受得了吗?

全部答案

  • 最好不要开 因为宝宝的皮肤没发育好

    王***

  • 可以呀,宝宝太热会出汗,容易缺水,容易长痱子,而且也睡不好,只要空调温度打得不要低,不要对着宝宝吹,肯定没有问题的。不过建议宝妈经常把空调的过滤网清洗清洗。

    期***

  • 可以开空调的,太热了宝宝也容易生病或者是起痱子,可以把空调开的温度高一点,不太热就行,宝宝戴个肚兜就行。

    张***

  • 可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    相***

  • 开冷气可以开了啊,但是室内的温度可以保持26度左右,不能高,也不能太低啊

    牵***

  • 我给宝宝开空调啦要不然宝宝不睡觉

    l***

  • 亲,可以开窗户通通风啊,宝宝六个多月了,开窗户是没什么事的。

    张***

  • 最好别开,开窗户通风,可以给宝宝多洗几次澡,帮他降温

    带***

  • 宝宝太小 还是别开冷气了 宝宝房间更不能开 会生病的 如果大人热 可以在别的房间开 就可以了

    f***

  • 可以开,但是不能对着吹,只能保持室内的温度,最好在28°左右。

    z***

  • 我建议不要给宝宝长期开空调,吹空调人容易干燥,而且长期吹空调会让宝宝不适应外界的气温,如果出去很容易感冒的,保持室内通风,如果很热的时候可以开风扇。

    留***

  • 可以呢,我家妹妹兜是开着睡觉。

    甩***

  • 可以开空调的!天气热,宝宝更难入睡!风扇是吹不得的。空调出风口不要对着床就没事啦!

    冯***

  • 热的不行了可以开开,最好是常温不要太冷了

    x***

  • 最好不要给宝宝吹冷气,这样宝宝抵抗力差弄不好就有病了,给宝宝睡凉席,扇扇子就好了

    爱***

  • 亲 到不是有害 就是温度别太低了 太凉了 感冒拉肚子更麻烦 注意开一段时间 就开窗通风 总在空调屋里呆着不好

    铁***

  • 可以开,只要不要对着宝宝吹就好了,因为天气热宝宝也很难受

    王***

  • 可开高一点(26、27度)不要对着小孩吹

    梁***

  • 可以开,但是一要注意温度别太低,二要注意一定别直吹宝宝

    F***

  • 可以开空调的,调到23-25度左右,高整个房子的温度都降下来就行了。不要对着人吹。如果温度低了,给宝宝最好穿长袖的衣服和裤子。

    你***