宝宝小时候能开空调吗?

全部答案

  • 可以的,这是降温的一个很好的方法哦,不过在开空调的时候要注意看好宝宝,给宝宝盖好被子,或者穿好衣服,别让宝宝着凉即可

    徐***

  • 没有问题的,只要空调不对着宝宝吹,温度在27-28度左右为宜。

    M***

  • 可以的,天气太热宝宝会很不舒服的,尤其是睡觉不好,也容易起痱子的,开空调的时候温度不要过低,不要直接吹到宝宝

    L***

  • 可以开的,控制好温度在26-28度,不要让宝宝对着风口吹,宝宝睡觉时给宝宝肚子上盖个小毛毯防止着凉。抱宝宝出空调房前一个小时关空调,让宝宝逐步适应室外温度。

    人***

  • 可以开空调啊,风口最好别对着宝宝,温度别开太低就行了。

    刻***

  • 天气热的时候可以开空调的,要不宝宝收不了 的。但是空调的温度不要调的太低就行了

    张***

  • 可以的啊,我们宝月子里就用空调了,温度调到二十六度就合适,只是风口一定不要对着宝宝才好。

    N***

  • 可以把空调打开,但是最好不要让宝宝和你直接吹到风就行了,呵呵呵呵。温度在26-27是最适宜的哦。希望可以帮到你哦。

    为***

  • 能吧,我家天天都开,不开太热,宝宝不舒服。

    吕***

  • 可以开空调的,温度在26度左右比较合适。只是千万不要让风对着宝宝吹就可以了。最好是要把空调打开,等温度降下去了再把空调关掉,然后再让宝宝进去。

    林***

  • 可以啊,开到28度就可以了

    已***

  • 尽量少开点空调,吹多空调宝宝皮肤会干燥

    水***

  • 可以开空调的,屋里面保持正常温度,不要太低,空调风不要对着吹就可以的

    止***

  • 能开吧,太热了也不好
    只是不要开太大,而且不要对着孩子吹

    风***

  • 可以的啊,但是温度不能太低,也不要对着宝宝吹,最好的借风的了,比如开客厅的让风让房间跑

    张***

  • 能开,但别对着吹,注意保暖

    巴***

  • 可以啊,只要温度不太低,风口不要对着宝宝吹就好啦。

    断***

  • 亲,小宝宝调节温度的能力是非常低的,常开空调小宝宝可能会不适应哦,有可能会导致小宝宝着凉的呢。开空调的时间不能过长,小宝宝睡觉的时候不要开哦。

    周***

  • 可以的,只要温度不是特别低,时间不是特别长就可以不要直接吹孩子,还有就是我那时怕空气不好开着窗子吹的

    无***

  • 我家宝现在就是和我晚上睡在空调房~ 开着26度~

    李***

  • 不开的话太热了,宝宝还容易起痱子。可以适当的把空调温度调高一些,不要直对着宝宝吹就行了。房间多开窗透透气。

    赵***

  • 我宝宝四个多月的时候,我就开空调睡了,因为实在太热了,开空调时房里放盆水,另外给宝宝穿厚一点。

    王***

  • 可以的,我家是夏天出生的,一出生就一直用的空调,太热宝宝也受不了

    这***

  • 可以的呢,这么热的天气不开空调怎么过啊,不过不要对着他吹哦

    李***

  • 可以开空调,温度最好不要和室外相差太多,不然宝宝适应不了,容易感冒

    F***

  • 最好吹风扇,空调皮肤会很干,而且容易得空调病,感冒之类的,吹风扇比较安全。

    侯***

  • 可以,注意把温度调的稍微高点就好了。

    慵***

  • 可以开的,26--27度,穿长衣长裤

    何***

  • 只要宝宝的体质好,适应的了空调就可以打啊,打得时候要注意宝宝千万不要让宝宝在空调里感冒哦!

    n***

  • 可以开空调呀,开的时候不要对着头部吹风就行,还有晚上注意要盖好小被子,温度不要开得太低。

    王***

  • 可以开的,但是温度不要太低,最好别低于25度,风口别对着小宝宝。

    z***

  • 可以啊,我家4个月,天天开空调,天气太热,小孩受不了啊

    郭***

  • 开了,我家出生就开了,不过每天屋子里面还是要通风的。

    逝***

  • 宝宝小的时候也是可以开空调的,要不然太热的话也是不行的,只要空调的温度开的不要太低就行的,也要经常开窗通风。

    熊***

  • 可以适当的开的 但是要注意控制好温度的不要太低的了 给宝宝盖好的 并且也最好是给宝宝穿长衣的 以免进风 对宝宝的关节也不好的 不要让宝宝常在空调里待

    吴***

  • 我宝从出生第一天就开始吹空调,注意风口别对着宝宝吹,温度在27-28度为宜,经常开门通风就没问题的

    陈***

  • 能呀太热对宝宝也不好呀

    l***

  • 可以开空调的,风不要对着宝宝吹,我一般开28°除湿

    小***

  • 我家天天吹~!!!!!
    不吹就不睡觉~!!!
    不过都是把门窗打开吹的,很费电

    情***

  • 可以。空调室温调26-28度这样就可以了。

    黄***

  • 别开太大,别直吹,把宝宝肚子盖好就没事,还是多小心宝宝为秒

    梦***

  • 现在天气这么炎热,所以入睡的时候是肯定是要开着空调的,否则会影响到睡眠质量的。空调温度可以调高一些,在28度左右,风向不要对着宝宝,宝宝要穿着空调服,盖上薄被单就可以的

    曹***

  • 可以开的,只要不是对着宝宝吹就好

    没***

  • 可以,但是温度要调高一点,不要低于28度

    带***

  • 可以的呢,要注意不能让宝宝对着出风口来吹,而且房间里是要注意最好通风,注意加湿,不要太干燥了就没事的。

    周***

  • 可以开的。宝宝小时候体温很高,也很怕热。开着空调,免得他长痱子,出湿疹。但是要注意,开空调的时候,别对着宝宝吹

    花***

  • 天气太热或太冷的时候,是可以开空调的,只要保持室温在22之间就行,但要时候开窗透一下新鲜空气。

    l***

  • 亲,建议少开哦,多少对宝宝还是不太好,实在热的话,开的温度高点,别直对宝宝吹,注意给宝宝保暖肚子

    游***

  • 可以的,现在的天气实在是太热了,是可以开空调的,就算是宝宝也应该开,我家宝宝还没有满1周岁的时候就吹了,只要把温度控制在27度左右,吹风口不要对着宝宝就可以。

    失***

  • 如果天气过于炎热的话,可以适当的开一下空调的,但是温度要调在27度左右为宜,而且要平均三个小时就要开窗通一下风,要保证室内的空气新鲜就可以了,而且空调的出风口不要直接对着宝宝吹

    想***

  • 最好不要吹空调,即使开了也最好要经常开窗透气

    冯***

  • 大热天的不开空调会中暑的,开空调没事,只要把温度调整好,在26.C到28.C就可以了,还有就是风不要直接对着宝宝吹,把宝宝的肚脐给盖好就可以了

    G***

  • 亲,。最好是不要啦。。。。

    问***

  • 最好不要空调,吹电扇比较好

    钟***

  • 可以啊,但是不要经常在里面了,要保持空气流通了哦

    M***

  • 可以开空调的,但是注意温度开的高一点,勉的宝宝到时候感冒了可就麻烦了

    G***