我是不是又懒又宅又欠骂啊?

 有没有宝妈跟我一样无聊的一天到晚都躺床上,不知道要干嘛,只能天天拿着手机玩,我又懒不爱做家务,炒菜到是会,可我怕再次把锅给烧了就不敢在炒菜了,天天都是老公买菜炒菜,洗衣服扫地,我就躺床上玩手机,太无聊了天天这样,还有我前面三天都没有出去过。我是不是又懒又宅又欠骂啊?有么有宝妈跟我一样的

全部答案

  • 他上班我就一个人,我都三个多月了,没那么娇惯

    你***

  • 多调教调教下你老公嘛,那时候喔公公婆婆说叫我三个月后在辞,有一天上班肚子痛的要死把所有人都吓到了,后来我说提前辞职公婆说身体不好就别去了,我跟幸运遇到了我老公一家。宝妈加油哦,让自己过的好点

    谢***

  • 嗯,我上班还可以吧!没事就在办公室里玩,还有最好没有一些乱七八糟的检查

    你***