85版本女毒王时装上衣加什么技能

为什么

全部答案

  • 首推:爪精通 你XXX多吗? 爪精通与面板直接挂钩 能得到提升的还有伏虎等物理百分技能
    次之:毒雷引爆 本身就是高输出 然后加快速度 使毒更猛 多一级多70%左右 直追街头伤害 但是CD短 可以经常使用 有侵袭3最好 若有烈焰6 侵袭3 我先给您跪了
    再次:猛毒之血 加出毒几率和中毒伤害 刷图PK都是上选 但是我也不记得能不能选这个技能啦!
    其他技能像 砖、飞沙等 不是不能加 只是意义不大 一是技能不是特别突出特别优秀 像毒雷 二是加一级只是提升很少的百分或固伤值还有异常几率、等级 难道你却这点伤害吗?现阶段技能的等级打怪异常出不来吗?

    g***