无机玻璃钢保温鸡舍为什么裂

全部答案

  •   在夏季高温下生产,无机玻璃钢保温鸡舍(菱镁)出现开裂,分为板面开裂和填缝防水处开裂两种情况。如果是板面开裂,首先注意原材料的使用,由于今年六水氯化镁价格的大幅升高,很多客户采用无水氯化镁进行生产,而无水氯化镁由于自身性能的特点,操作难度较大,在高温下生产很容易出现像开裂、易脆、粉化等弊病,建议大家使用时要加以注意。
      其次,鸡舍板生产过程中,外界温度过高,且有些厂家板体摞放,导致制品放热过于集中,过快,开裂在所难免,建议大家配合使用镁嘉图四合一高温缓凝抗卤剂,,在抗卤、抗返霜、提高强度、提高耐水性的同时,进行显著缓凝,延缓菱镁制品放热,给与制品晶体充分发育的时间,这样开裂的情况可以被控制住,制品的各项性能也会随之提高。
      第三,养护过程中的保湿、通风散热措施如果做不好,也会加大保温鸡舍板面层开裂的可能性。具体养护事宜可到“济南镁嘉图菱镁技术网”参考。由上可见,保温鸡舍板等菱镁制品生产时一项严格而细致的工作,绝非简单成型即可,化学性能的稳定是首要解决的问题。

    谁***