菱镁保温鸡舍、无机玻璃钢保温鸡舍为什么会开裂,变软?

全部答案

  • 鸡舍板开裂也有很多种情况1、菱镁制品养护期间,风吹、日晒使制品表面内部水分蒸发,失水过多出现干缩,干缩不均匀导致开裂。2、制品充分固化后,内部仍然存在过剩的MgO,当环境条件适宜时,MgO参与二次水化反应生成Mg(OH)2,致使制品本身体积膨胀、开裂。(常见于菱镁井盖,吸水后膨胀、开裂导致不易开启)3、昼夜温差相差大,保温板内外使用材料不同,热胀冷缩不同步,产生的内应力使制品开裂。4、菱镁保温板内增强材料玻璃纤维铺放太靠里层,使外表层承受能力差,容易开裂。
    影响菱镁制品质量的因素有很多,可概括为以下几个方面:原材料质量是前提、动态配比是关键、菱镁改性很重要、工艺流程不容忽视。菱镁制品生产必须讲究科学,详情请登录“济南镁嘉图菱镁技术网”

    x***