去爬泰山烧香饮食要注意忌口吗

全部答案

  •   去爬泰山烧香不需要什么忌口的,不过爬山就要做好准备。
    !1、穿着
    穿的衣服最好是容易干而且吸汗的那种,鞋子也必须穿比较舒适的,不然爬久了脚踝会疼的,如果鞋子是防滑的那就更好了,泰山是很陡的。另外帽子也可以带着。

    2、爬前准备
    晚上爬山最好,第二天可以看日出,所以要记得带手电筒。另外,爬到山顶是非常不容易的,在山底一定要买一个拐杖。还要带点面包和水上去,山顶的东西太贵,在山底买比较合算。但也不要带很多了,毕竟山路远,省点力气还是好的。

    3、晚上就寝问题
    山上有小旅馆,但是非常贵,而且很少住进去的。再说我们去一次泰山,总不能把这回忆都放在小旅馆吧,那多没意思。山上有卖大衣的,一件10块钱左右,而且非常的暖和。
    4、登山其他备品
    巧克力、手机备用电池,条件允许再拿一个照相机是最好的。
      还要带一些常用药,如果是心脏病患者,必须要拿着速效救心丸等。

    陈***