推荐一本英语字典(词典)?

好评回答
    用字典一定要用英汉双解的,汉英释义结合着看才能更深入地掌握词的含义。一般学习者用《牛津英汉中阶双解词典》就够了,高级点的《英汉高阶双解词典》,如果已经达到了可以使用英英词典的水平,建议你用《朗文英英词典》,它每年都有修订,很与时俱进。

    一***

其他答案

  •    如果你是高中生,或大学生的话 建议用 Longman Dictionary of contenpory English, 里面的每个动词都有用法表。哪个动词可以跟不定式,哪个不可已。哪个可以跟从句;哪个可以有双宾语。里面的例句也是地道的英式英语。

    猪***