网上字典/词典/学习网

网上哪有好的字典、词典和好点的学习网站啊??
谢谢`

好评回答
    英汉互译王 2006
    一款快速高效的英汉翻译软件,不仅可以实现英汉互译,还可实现繁简互译。并伴有语音朗读功能。您在平时学习英语的过程中、上网浏览英文站点时、看英文原版书籍时、或是在做翻译工作时。你需要一个工具帮助您,里面还有其它的下载,不错的:)~

    汉英、英汉、英英、汉汉词典:
      金山词霸网站,可以下载部分字典软件的共享版,英汉之间各种转换都有。词条数一般在百万以上。
      太阳雨汉英英汉词典,内容丰富,可以添加词汇,并有水平不错的论坛。
      韦氏大词典,英英,韦氏字典家族尽览。

      综合词典,同义词/反义词,分类,英英。
      同义词电子词典,英英。
    下载日语的电子词典(里面很多的,很丰富:)

    现代日语学习论坛(好几部词典都可以下载)

    孙***

其他答案

  •

    类似的网站很多,先介绍几个,把上面任何一个网址复制后粘贴在地址栏就可以打开了.

    z***