像排线但里面有光纤是什么线材?

全部答案

  • 线缆主色为: 白、红、黑、黄、紫
    线缆配色为:兰、桔、绿、棕、灰
    一般把 白红黑黄紫称做a线 ,蓝桔绿棕灰叫b线
    一组线缆为25对,以色带来分组,一共有25组分别为:1.(白兰、白桔、白绿、白棕、白灰 )2.(红兰、红桔、红绿、红棕、红灰)3.(黑兰、黑桔、黑绿、黑棕、黑灰)4.(黄兰、黄桔、黄绿、黄棕、黄灰)5.(紫兰、紫桔、紫绿、紫棕、紫灰)
    -25对线为第一小组,用白兰相间的色带缠绕。26-50对线为第二小组,用白桔相间的色带缠绕。51-75对线为第三小组,用白绿相间的色带缠绕。76-100对线为第四小组,用白棕相间的色带缠绕。此100对线为1大组用白兰相间的色带把4小组缠绕在一起。200对、300对、400对。。。。。。。。2400对以此类推。

    刘***