从豫园怎么去浦东机场

从豫园坐哪个机场巴士去浦东机场方便啊?

全部答案

  •   线路1   581路 磁悬浮
    从581路(豫园站)上车,坐6站至(白杨路龙汇路站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点
    转磁悬浮(龙阳路站)上车,坐1站至(浦东国际机场站)下车
    起点步行约12分钟上车,下车后步行约1分钟30秒到达终点,车程31。
      8公里
    --------------------------------------------------------------------------------
    线路2 机场六线
    从机场六线(老西门站)上车,坐3站至(浦东机场站)下车
    起点步行约18分钟30秒上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程32。
      4公里
    --------------------------------------------------------------------------------
    线路3 地铁二号线 机场三线
    从地铁二号线(南京东路站)上车,坐6站至(龙阳路站)下车,步行约1分钟到换乘点
    转机场三线(龙阳路地铁站)上车,坐1站至(浦东国际机场站)下车
    起点步行约30分钟30秒上车,下车后步行约1分钟到达终点,车程33。
      6公里。

    黄***