网恋的结局一般会是什么样?

网上喜欢上一个女人,大家说,一般的结局会是怎么样?

好评回答
    要取决于你和她的性格.家庭.职业.社会身份.家教等综合因素....如果你们都是很随便的人.把自己的快乐看得很重.那么肯定会见面.之后,可能会上床....如果两人都很理智.道德观念强.那么就会渐渐把感情转化成一种特别的友情...也许会慢慢淡下来.只是彼此记得.也许会依然联系.(这要看是否方便),变成知心.不知道你们几年了..没有两年的时间,我看还算不上恋的..应该算是处于好感,异性的吸引,甚至游戏或冲动的状态吧...想要结果的感情是必须有时间来考验的....

    黄***

其他答案

  • 开始看到许多美丽的泡沫,后来就消失了.

    彼***

  • 长相思,然后千方百计地见面,见面后有两个可能:“见光死”,格外地投缘,尔后双方如果都有好感,极有可能会肌肤相亲-----到此为止,打住吧,别破坏家庭就行。

    默***

  • 心力憔悴,两败俱伤。

    东***

  • 大多因为分隔两地很难有结果,不过只要两人克服困难是可以在一起的

    l***