我网恋了,怎么办?

网恋在大多数人看来是虚幻的,我也一样,可是我现在竟然也恋上了,让我犹豫不决,现在在我心理还总是抱有一些幻想,幻想和他的将来会是什么样的,好痛苦,我该怎么办?我也听说过不少关于网恋的伤心结局,我该不该去见他?

全部答案

  •     网恋是不现实的,在没有安全措施的前提下千万不要和他见面,免得被骗财骗色,我是绝对不想信网恋,所以还是别掉进去吧!

    我***

  • 建议你多和现实中的人多交流,多接触!朋友圈是靠不断接触才会扩大的,那是能锻炼人的交际能力的.而网恋,只会让自己更会幻想,更封闭,现实中的朋友越来越少!口头表达能力也会越来越差!
    聪明的女孩是不会在网上找结婚对象的!网上多的是猎人和渔夫,一不小心自己就变成是猎物和鱼饵!
    哪怕再好的网恋,也须靠接触才能真正了解对方!只要有一定之规,不是恋了就做爱,见了就有性,那么也不会有什么麻烦的,可你自己能控制吗?
    所以高风险的后果,也只能自己承担的!

    梦***

  • 在安全的情况下也无所谓拉,就当多认识一个人而已,后话再续!

    凌***

  • 我和我男朋友就是网恋开始的,彼此印象都不错,他已经带我见过家长了,所以网恋不排除成功的可能性。但是和他见面时最好选择白天人多的地方,以防万一

    v***

  • 不见,这样最好,我以为,除非他来追你。

    清***

  • 找个朋友一起去见个面,网恋又没有什么,只是虚假的太多了

    l***

  •   没有怎么办呀!就问你和他了,你们都喜欢对方吗?他离你有多远,要是同一个市的话,你应该考虑一下和他进展下去.虽然很多人都说网恋是虚假的,但是也有真实,我就是一个最好的例子.我过得很好.网恋是很纯洁!高尚的!不是每个人都可以网恋的,所以很多人都说网恋是虚假.对来看是最真实的.希望你能考虑一下你和他进一步发展.祝福你们两个像我一样幸福.

    o***

  • 我认识的一个姐姐就是网恋。现在很幸福,孩子都好几岁了。也不是不可能,还是先见面看看吧。

    微***

  • 见光死  去见见吧  网络就像个媒人  也是认识的一种途径 见面以后再做打算

    小***

  • 成功的例子少之又少。关键是看双方是否付出真心与真情。
    你是个女孩子,一定要小心不要上当受骗。与网友见面的地点最好由你来定。要在你熟悉的地方、要在大庭广众之下,比如餐厅之类灯火通明的地方。不要去不安全的地方,也就是光线不好的地方。天黑之前一定要回家或与对方道别。
    祝你成功!
    补充:在见面之前最好互发照片,先知道对方长什么样会好些。

    清***

  • 在你付出感情之前,先弄清楚对方的品行,不用莫名其妙地做第三者或被欺骗。

    h***

  • 可能是好事啊,,恋下去吧,,

    V***

  • 只要你想的话,那就网恋吧,虽然网络带给我们的是虚幻的多,可是也有是真心的呀,祝你好运!

    s***

  • 呵呵~你是认真的,但别人不一定是啊。
    要理智一点的。时间长一点吧。
    如果他还是对你很好的话,可以考虑一下吧。
    如果一段时间以后他的态度就不一样啦。那就不要见面啦。

    天***

  • 还是不要,真的,网恋都不可靠,我看旁边的人网恋,我就知道他们说了多少是假话,反正太不真实了

    太***

  • 最好是不要见网友的面,因为你不知道他心里到底是怎么想的,我身边都发生了好几起见网友的事,都是先奸后杀,有次两个女孩一起去见网友都被杀了,也许你过一段时间不去上网就会把他忘了的,或许你把他拖到黑名单里面去,这样你想他也加不了,我相信你一定能做到的

    w***

  • 在你付出感情之前,先弄清楚对方的品行,不用莫名其妙地做第三者或被欺骗。

    s***

  • 在确保安全的情况下,尽快见面.

    c***