已婚男女网恋的结局是什么?

好评回答
    我想不外四种结局:
    1.成为夫妻:双方各自离婚而结合,但婚后能不能还有那种热情不一定.
    2.成为仇人:一方可能离婚,而对方不能,这样很容易由恋人成为仇人.
    3.成为路人:双方因网恋的痛苦而感到身心疲惫,以彻底分手而告终.
    4.成为朋友:这要求双方具有高度的理智.他们以互相爱慕为基础而建立真正的友情,在生活中互相关照,实际上就是知已.
    我想第四种结局是比较理想的.

    铁***

其他答案

  • 痛苦----悲剧

    m***

  • 这好像不太好回答。但结果不外乎两种可能。1.让自己的生活变的一团糟糕,严重的会给家庭带来变动。真实的感情被虚幻的言谈替代。2生活还不变,但一个人要面对两份感情,活的一定很累。就像《无间道》里人物矛盾的心理一样,也许也会只有在梦中解脱清醒的苦了。
    我个人坚决反对网恋。

    r***

  • 离婚再婚或复婚

    大***