物理题

一质点做直线运动,T=0时位于坐标原点.图为该质点在0-20S内运动的V-T图像,由图可知:
1、该质点的位移随时间变化的关系式是(   )。
2、在T=(   )S时刻,质点距坐标原点最远。
3、从T=0到T=20S内质点的位移是(   ),通过的路程是(     )。

一质点做直线运动,T……
好评回答

其他答案

  • 该质点的位移随时间变化的关系式是
    a=4/10=0.4m/ss
    S=V0t+1/2atˇ2=-4t+1/2×0.4tˇ2
    在T=(10 )S时刻,质点距坐标原点最远
    从T=0到T=20S内质点的位移是(0 ),通过的路程是( 40m)。

    无***

  • v=2t/5-4,对时间积分得位移或者是求v-t图所围面积表示位移,x轴下为负,轴上为正
    s=t^2/5-4*t
    t=10
    位移是0,距离是40m

    萧***