爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃海鲜吗?

哺乳期能吃海鲜吗?

请教有经验的宝马们,哺乳期能吃海鲜吗? 能吃海肠,海红,荸荠吗?请有经验的宝马们指教!!

全部答案

• 如果怀孕前没有过敏史是可以吃的,海鲜的蛋白质很丰富啊。

如果怀孕前没有过敏史是可以吃的,海鲜的蛋白质很丰富啊。收起

才***

• 最好还是不要吃,怕引起宝宝过敏,宝宝比较小妈妈吃东西很容易引起宝宝过敏的。

最好还是不要吃,怕引起宝宝过敏,宝宝比较小妈妈吃东西很容易引起宝宝过敏的。收起

对***

• 最好不要吃的,宝宝吃母乳容易过敏的。吃了就看看宝宝有没有过敏现象吧

最好不要吃的,宝宝吃母乳容易过敏的。吃了就看看宝宝有没有过敏现象吧收起

幸***

• 如果宝宝非过敏体质,吃这些可以。不过,不可以生吃海鲜

如果宝宝非过敏体质,吃这些可以。不过,不可以生吃海鲜收起

梦***

• 在哺乳期海鲜还是尽量少吃或不吃吧,因为海鲜会分泌成乳汁被宝宝吸入,而宝宝的皮肤又非常娇嫩很容易引起过敏.

在哺乳期海鲜还是尽量少吃或不吃吧,因为海鲜会分泌成乳汁被宝宝吸入,而宝宝的皮肤又非常娇嫩很容易引起过敏.收起

K***

• 能吃的 只要吃了以后宝宝没有什么不一样的就好

能吃的 只要吃了以后宝宝没有什么不一样的就好收起

巴***

• 不可以吃的,这些都是容易引起过敏的食物不要吃,宝宝喝了奶水会引起肠胃不适过敏的

不可以吃的,这些都是容易引起过敏的食物不要吃,宝宝喝了奶水会引起肠胃不适过敏的收起

袁***

• 你可以先少吃,看看宝宝起反应吗,过敏吗,然后慢慢吃开就可以了,宝宝得有个适应的过程

你可以先少吃,看看宝宝起反应吗,过敏吗,然后慢慢吃开就可以了,宝宝得有个适应的过程收起

正***

• 可以吃的第一次少吃一些看看宝贝有无过敏的现象,如果没有那就可以放心的吃了。

可以吃的第一次少吃一些看看宝贝有无过敏的现象,如果没有那就可以放心的吃了。收起

粉***

• 能吃海鲜,哺乳期最好别人辛辣食品

能吃海鲜,哺乳期最好别人辛辣食品收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多