爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位宝妈们哺乳期三餐都吃什么啊?

各位宝妈们哺乳期三餐都吃什么啊?

各位宝妈们哺乳期三餐都吃什么啊? 各位宝妈们哺乳期三餐都吃什么啊?

全部答案

• 我都是和家人一样,家里人吃什么,自己就吃什么的

我都是和家人一样,家里人吃什么,自己就吃什么的收起

胡翠林

• 哺乳期的妈妈要特别注意饮食,主要以下奶汤为主,猪脚炖花生,鲫鱼木瓜汤,都是很好的下奶汤,还可以喝点小米粥,吃点绿叶子的蔬菜和红肉。

哺乳期的妈妈要特别注意饮食,主要以下奶汤为主,猪脚炖花生,鲫鱼木瓜汤,都是很好的下奶汤,还可以喝点小米粥,吃点绿叶子的蔬菜和红肉。收起

爱生活爱胖纸...

• 我月子里,我妈妈每天都给我用猪蹄煲汤喝,那样奶质好也爱下奶。还要多喝海带汤,海带可以排出体内的坏血。我是在韩国做的月子不过方式应该和中国差不多!反正多喝汤才好下奶,不过这样自己会很肥的……但是为了孩子也没办法,我儿子现在八个月了还喝母乳呢

我月子里,我妈妈每天都给我用猪蹄煲汤喝,那样奶质好也爱下奶。还要多喝海带汤,海带可以排出体内的坏血。我是在韩国做的月子不过方式应该和中国差不多!反正多喝汤才好下奶,不过这样自己会很肥的……但是为了孩子也没办法,我儿子现在八个月了还喝母乳呢收起

画饼充饥你要...

• 什么都吃 除了辛辣喝冰的

什么都吃 除了辛辣喝冰的收起

Bart洪亮

• 我就吃着平常的饭,没加别的

我就吃着平常的饭,没加别的收起

巴黎铁塔的问...

• 早餐酒酿蛋,午餐鲫鱼汤和蔬菜,晚餐鲫鱼汤

早餐酒酿蛋,午餐鲫鱼汤和蔬菜,晚餐鲫鱼汤收起

hu美丽h

催乳回奶

点击加载更多