爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈可以用洗面奶洗脸跟化妆水擦脸吗?

哺乳期的妈妈可以用洗面奶洗脸跟化妆水擦脸吗?

哺乳期的妈妈可以用洗面奶洗脸跟化妆水擦脸吗?我家宝宝快两个月了 我想问一下我现在可以用洗面奶洗脸 化妆水擦脸·不会渗透奶水里对宝宝不好吧?

全部答案

• 告诉妈妈一个非常好的化妆品:母乳。哈哈。对皮肤的效果不是一般的好哦,像抹化妆水一样抹到脸上就好了,其他的都不用涂。

告诉妈妈一个非常好的化妆品:母乳。哈哈。对皮肤的效果不是一般的好哦,像抹化妆水一样抹到脸上就好了,其他的都不用涂。收起

奈***

• 可以的。我从出来月子就开始用了。不用很难受的。对宝宝没有多少伤害的。只要别用口红。睫毛膏。指甲油之内的就可以的。

可以的。我从出来月子就开始用了。不用很难受的。对宝宝没有多少伤害的。只要别用口红。睫毛膏。指甲油之内的就可以的。收起

陈***

• 这个应该可以,但不要涂抹化妆品,里面有铅

这个应该可以,但不要涂抹化妆品,里面有铅收起

熊***

• 可以的哦,不用担心,对宝宝没有影响的。

可以的哦,不用担心,对宝宝没有影响的。收起

在***

• 用母乳不会粘粘德么?

用母乳不会粘粘德么?收起

坠***

• 可以用洗面奶洗脸的,不会对宝宝不好的,现在有很多职场妈妈不都是化妆了吗?在喂宝宝奶的时候把化妆品洗干净就可以了,毕竟化妆品是化学物品,对宝宝呼吸道的刺激还是很大的!希望我的回答能给你带来帮助!

可以用洗面奶洗脸的,不会对宝宝不好的,现在有很多职场妈妈不都是化妆了吗?在喂宝宝奶的时候把化妆品洗干净就可以了,毕竟化妆品是化学物品,对宝宝呼吸道的刺激还是很大的!希望我的回答能给你带来帮助!收起

春***

• 可以的,最好不要用美白的产品里面重金属含量高,保湿的产品是可以用的。

可以的,最好不要用美白的产品里面重金属含量高,保湿的产品是可以用的。收起

周***

• 不会的,可以用了,适当的保养可以增加宝妈的信心。

不会的,可以用了,适当的保养可以增加宝妈的信心。收起

邹***

• 哺乳期啊 我在用洗面奶跟化妆水的 只要不化妆就好啊 保养品选择植物系列的

哺乳期啊 我在用洗面奶跟化妆水的 只要不化妆就好啊 保养品选择植物系列的收起

E***

• 反正是不怎么好 我现在是偶尔用用洗面奶 别的一般不用 就坚持一年 就好了 为了宝宝做的一切都是值得的

反正是不怎么好 我现在是偶尔用用洗面奶 别的一般不用 就坚持一年 就好了 为了宝宝做的一切都是值得的收起

D***

• 可以啊,这些必要的还是要做的

可以啊,这些必要的还是要做的收起

李***

• 可以呀 用草本的 没事的

可以呀 用草本的 没事的收起

陈***

• 可以的,我觉的这个妈妈太小心了吧,你要是实在担心可以用一些孕产妇专用的洗面奶,乳霜什么的,那种会安全些的。

可以的,我觉的这个妈妈太小心了吧,你要是实在担心可以用一些孕产妇专用的洗面奶,乳霜什么的,那种会安全些的。收起

E***

• 可以的。也可以化淡妆的哦。

可以的。也可以化淡妆的哦。收起

H***

• 我是一直没用问,为了宝宝,还是等宝宝断奶后再使用吧。

我是一直没用问,为了宝宝,还是等宝宝断奶后再使用吧。收起

I***

• 最好不要用那些化学产品,你是哺乳期的妈妈,可以用你的奶水,一点点就够了兑点水,涂擦在脸上,按摩后用清水洗掉。既经济,又实用,纯天然,还环保。美容效果可比洗面奶和化妆水要好的多。

最好不要用那些化学产品,你是哺乳期的妈妈,可以用你的奶水,一点点就够了兑点水,涂擦在脸上,按摩后用清水洗掉。既经济,又实用,纯天然,还环保。美容效果可比洗面奶和化妆水要好的多。收起

武***

• 可以的,应该没有什么影响的,只要不涂口红这些容易粘到宝宝脸上的化妆品就可以了

可以的,应该没有什么影响的,只要不涂口红这些容易粘到宝宝脸上的化妆品就可以了收起

陈***

• 用洗面奶和化妆水没关系的,不会影响乳汁的。只是化妆品最好少用,那些东西不好。

用洗面奶和化妆水没关系的,不会影响乳汁的。只是化妆品最好少用,那些东西不好。收起

郑***

• 哈哈,宝妈不用担心了,我们这个是用在皮肤表面的,没问题的啦,如果用洗面奶都会渗透到奶水里,那我们用了好几年的洗面奶不是都会渗透嘛,那我们的血管里估计不是血了,是洗面奶跟水,呵呵

哈哈,宝妈不用担心了,我们这个是用在皮肤表面的,没问题的啦,如果用洗面奶都会渗透到奶水里,那我们用了好几年的洗面奶不是都会渗透嘛,那我们的血管里估计不是血了,是洗面奶跟水,呵呵收起

人***

• 最好别用的,用清水洗洗就行了,要不就用奶水洗啊,效果不错的。

最好别用的,用清水洗洗就行了,要不就用奶水洗啊,效果不错的。收起

留***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多