爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期喝凉的饮料果汁会导致宝宝吐奶吗 哺乳期冬天能吃凉的水果和果汁饮料吗?

哺乳期喝凉的饮料果汁会导致宝宝吐奶吗 哺乳期冬天能吃凉的水果和果汁饮料吗?

哺乳期喝凉的饮料果汁会导致宝宝吐奶吗 哺乳期冬天能吃凉的水果和果汁饮料吗?如果吃了会导致宝宝吐奶或受凉吗?还有四个月的宝宝咳嗽怎么半?

全部答案

• 不会的,这个会导致孩子拉肚子的可能,不会让孩子吐奶啊,咳嗽的话要吃通肺止咳颗粒

不会的,这个会导致孩子拉肚子的可能,不会让孩子吐奶啊,咳嗽的话要吃通肺止咳颗粒收起

孙***

• 尽量不要吃凉东西 宝宝咳嗽的不严重的话 让宝宝喝点煮梨水吧 喝几天看看

尽量不要吃凉东西 宝宝咳嗽的不严重的话 让宝宝喝点煮梨水吧 喝几天看看收起

回***

• 会的哦,我家宝宝八个月的时候我吃了一次冰激凌,宝宝就拉肚子啦,不要吃,咳嗽可以给宝宝多喝水

会的哦,我家宝宝八个月的时候我吃了一次冰激凌,宝宝就拉肚子啦,不要吃,咳嗽可以给宝宝多喝水收起

张***

• 哺乳期间最好不要喝冷或凉的东西,不要乱吃东西,会过奶给宝宝的。 宝宝咳嗽可以喂猴枣散给宝宝吃,是治宝宝咳嗽。

哺乳期间最好不要喝冷或凉的东西,不要乱吃东西,会过奶给宝宝的。 宝宝咳嗽可以喂猴枣散给宝宝吃,是治宝宝咳嗽。收起

你***

• 哺乳期吃凉水果不会导致宝宝吐奶的,顶多就是会导致宝宝拉肚子,都是我现在经常吃凉水果宝宝也没有拉肚子可能是习惯了,因为我也给他吃凉水果,宝宝如果轻微咳嗽,给他喝用罗汉果泡的水

哺乳期吃凉水果不会导致宝宝吐奶的,顶多就是会导致宝宝拉肚子,都是我现在经常吃凉水果宝宝也没有拉肚子可能是习惯了,因为我也给他吃凉水果,宝宝如果轻微咳嗽,给他喝用罗汉果泡的水收起

赵***

• 哺乳期妈妈吃凉的,孩子吃了母乳容易肚子着凉,引起腹泻的,孩子如果咳嗽吃点感冒药

哺乳期妈妈吃凉的,孩子吃了母乳容易肚子着凉,引起腹泻的,孩子如果咳嗽吃点感冒药收起

璐***

• 宝宝太小不能喝凉的呢 水果我们家是放到开水里烫烫再给吃 吃凉的东西很容易导致宝宝肠胃不适的哦

宝宝太小不能喝凉的呢 水果我们家是放到开水里烫烫再给吃 吃凉的东西很容易导致宝宝肠胃不适的哦收起

妄***

• 当然不会了,这个不会影响到小宝宝

当然不会了,这个不会影响到小宝宝收起

孙***

• 吐奶倒是不會,容易引起寶寶拉肚子,哺乳期媽媽一定要注意自己的飲食,不能吃辛辣的和冰冷的事物。

吐奶倒是不會,容易引起寶寶拉肚子,哺乳期媽媽一定要注意自己的飲食,不能吃辛辣的和冰冷的事物。收起

小***

• 不会的,可能吃了属性寒凉的东西会让母乳宝宝不舒服。但是一般的饮料不会。

不会的,可能吃了属性寒凉的东西会让母乳宝宝不舒服。但是一般的饮料不会。收起

别***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多