爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能吃酸菜吗 哺乳期能吃酸菜吗?

全部答案

• 最好不要吃,酸菜是那种淹制的吧,还有含盐量高吧,如果宝宝吃母乳的话,亲还是选择青菜吧

最好不要吃,酸菜是那种淹制的吧,还有含盐量高吧,如果宝宝吃母乳的话,亲还是选择青菜吧收起

朱弄潮

• 应该没什么问题吧

应该没什么问题吧收起

王让敬

• 可以少吃一点的,不过一定要做熟了吃的,偶尔换换口味是可以的,我也是在哺乳期有吃过的,不要一次吃太多或是经常吃

可以少吃一点的,不过一定要做熟了吃的,偶尔换换口味是可以的,我也是在哺乳期有吃过的,不要一次吃太多或是经常吃收起

Hannah...

• 不可以酸菜泡的时候久里面有种什么对宝宝不好的,我记得在那本书看过,不记得拉但记得酸菜就不要吃。

不可以酸菜泡的时候久里面有种什么对宝宝不好的,我记得在那本书看过,不记得拉但记得酸菜就不要吃。收起

张张雅晴

• 还是少吃的好,腌制的酸菜含盐量比较高

还是少吃的好,腌制的酸菜含盐量比较高收起

滴滴答答的微...

• 为了孩子,请忍着点(特别是在坐月子期间)。因为刚淹制的泡菜含有一种叫(好象叫硝酸钠)的有害物质,对身体有损害;最好吃一些新鲜、有营养的食品为好!您说呢?

为了孩子,请忍着点(特别是在坐月子期间)。因为刚淹制的泡菜含有一种叫(好象叫硝酸钠)的有害物质,对身体有损害;最好吃一些新鲜、有营养的食品为好!您说呢?收起

沉默是你的诠...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多