怎样修行能此生成佛?

最快捷的成佛法门。

好评回答
    若此生修行已经做到:圆满布施,圆满持戒,圆满忍辱,圆满精进,圆满禅定,圆满智慧 ,就能此生成佛。
    阿弥陀佛!念佛法门,只要具足深信切愿持名念佛,十善业做的不具足,也必生极乐净土。念佛是主因,十善是助缘,生西是果。如同船和风的关系。

    李***

其他答案

  • 剪光头发,然后涂一身金水,定做一个如来的头套就行了。

    你***

  • 去寺庙,跟着一些得道的高僧后面。置身这样的环境,你很容易就收到熏染的。我朋友去了趟五台山就感觉变了一些额!

    梁***

  • 若此生修行已经做到:圆满布施,圆满持戒,圆满忍辱,圆满精进,圆满禅定,圆满智慧 ,就能此生成佛。
    只要具足深信切愿持名念佛,十善业做的不具足,也必生极乐净土。念佛是主因,十善是助缘,生西是果。如同船和风的关系。摄六根,净念相继,如子忆母,现前当来,必定见佛

    年***

  • 老老实实念阿弥陀佛。都摄六根,净念相继,如子忆母,现前当来,必定见佛。得三摩地,斯为第一。
    南无阿弥陀佛

    落***