加拿大约克大学双录取条件是什么?

全部答案

  •   学校名称:加拿大约克大学(加拿大)University of York
    所在位置:加拿大,
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1959年
    学历:
    学校性质:公立
    学生人数:50000人
    院校地址:Office of AdmissionsYork UniversityThe Bennett Centre for Student Services, 99 Ian MacDonald Bouleva
    学校中文网址:http://jianada。
      liuxue86。com/school/9104/   很多申请加拿大约克大学的学生会选择好的专业就读,那么约克大学的双录取申请条件有哪些呢?跟着出国留学网来看看吧!欢迎阅读。   加拿大约克大学双录取条件解析   约克大学是加拿大第三大的重量级大学,拥有5万多名在校生和7千多名教职员工,排名在所有加拿大大学中名列第六(根据世界权威的Gourman Report最新大学排名),拥有全国排名第一的舒立赫商学院和奥斯古德霍尔法学院,有部分专业名列前茅,如化学、地球科学(遥感科学)、地质科学、历史学、政治学、会计学、人类学、艺术学、航天科学名列所有加拿大大学第一;数学、动植物学名列第二。
         所有中国学生如果因为语言不能满足大学的入学要求,而无法直接申请约克大学相关课程的,现均可以通过皇冠学院直接申请,学生将会得到皇冠学院录取通知书和约克大学及约克语言中心所有阶段正式课程的有条件录取通知书。   约克大学双录取的优势:   申请时无需具备任何语言成绩(例如:托福、雅思)。
         国内完成高中二年以上的毕业生(高中成绩达到80%以上)即可申请约克大学有条件录取+皇冠录取通知书。   在皇冠学院完成YUELI六级后(语言课程由约克大学教授亲自授课)或者达到雅思6。5分,便可直接入读学生所申请约克大学的本科课程。
         学生在国内即知是否被大学直接录取。   加拿大约克大学双录取的入学要求:。

    镜***