爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我的老公阳痿,我怎么跟他提呀?

我们刚刚结婚,也很相爱,他才27岁,可是我不知道应该怎么跟他说,我怕伤害他,大家帮帮我吧
我*** | 2019-01-07 10:32:09

好评回答

丁*** |2019-01-07 11:12:32 483 261 评论
他肯定也知道自己的毛病,说不定他也背着你自己悄悄想了办法的,你可以很温柔的。明确的告诉他,你非常爱他。在乎他,有什么事情你都希望你们能一起承担(因为阳痿对与男人来说,简直就是生不如死)你不要直接说他阳痿,你说你知道他有一点小小的问题。你要和他一起去面对。要积极的鼓励他去正规的大医院治疗,这个可能不是一天两天就能好的,你一定要耐心,一定要鼓励他。对于他来说,没有什么比你的爱 和支持更重要了.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 委婉地和他说并陪他一起去正规医院检查一次,他若总是不同意或老是生气发火,那你就该考虑一下是不是应换一下老公了,因为这毕竟是一生一世的“性福”呀!兹体事大,不可不虑!
    薇*** | 2019-01-07 11:17:29 465 266 评论
    0/300
  • 你完全可以直接和他说,聊天时从别的话题引到这里来,带他去治疗一下,或平时暗地里给他吃些壮阳的食物
    华*** | 2019-01-07 11:15:10 465 266 评论
    0/300
  • 不要打击他
    胡*** | 2019-01-07 11:09:20 451 269 评论
    0/300
  • 可以服用伟哥,效果不错。
    好*** | 2019-01-07 11:07:27 451 269 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州儿童医院
医院别名:苏州儿童医院
电话:51265223820
地址:苏州市景德路303号
医院简介:苏州儿童医院(苏州大学附属儿童医院)位于江南历史文化名城苏州市中心繁华地段,隶属于江苏省卫生厅。1959年,在原苏州医学院附属第一医院儿科的基础上独立组建,经过几代人的努力,现已发展成为一所集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性三级儿童医院。2001年设立苏州大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部