相爱为什么要结婚,结婚又是为什么

全部答案

  • 相爱,站在为对方负责的基础上结婚。

    A***

  •   结婚。你看到这两个字眼,你会想到什么?
    ? ? ? ? ? 结婚是每一对幸福恋人所希望的结果。
    ? ? ? ? ? 可是我一直在想,人为什么要结婚呢?
    ? ? ? ? ? 我们为什么结婚呢,是因为相爱?因为到了结婚的年纪?因为各个方面看着很合?因为家庭压力?还是因为意外怀孕?因为寂寞要找个伴儿依靠着?人家说:男人因为寂寞而结婚,女人因为爱而结婚。
      ?
    ? ? ? ? ? 我想起我曾经问起过我一个女性朋友这个问题,她给我的答案是:每一个女人都希望能有一个她爱着的男人给她们一个幸福的依靠!
    ? ? ? ? ? 我一直在思考结婚这个问题,弄得我好纠结。

    ? ? ? ? ? 最近我的一个兄弟准备要结婚了,他才19岁。我有一种说不出的感觉。我觉得这不现实,为什么要结婚呢。于是我终于理解了一句话,热恋中的人智商为零。一时被爱情冲昏了头脑,脑袋一热,就要结婚,可是现在的我们有什么资本去结婚呢!我觉得可笑,只能无奈的摇摇头。
      张爱玲对朋友说:如果你早早的结婚你会慢慢的后悔!!!我对朋友说:你们结婚是因为你们的爱到了极点,结婚是最好的选择,恭喜你们!!!张爱玲说了真话,而我却说了假话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ? ? ? ? ? ?为了一份爱情为了一个灵魂为了一个肉体为了反复大量的性???或不为了什么,就是应为年龄到了该结婚了,让自己在众人面前象个正常人。

      如果你混的很好很成功,约等于N多金钱吧!那你可以拥有很多浪漫沉醉的爱情拥有很多生动鲜活的灵魂,拥有很多完美诱人的肉体,有必要结婚吗?
      如果你混的很烂,自己都过这着艰辛的生活,那就更没必要去害人了,婚姻目的之一就是给人幸福。
      不过现在结婚便宜,新婚姻法RMB9。00元你就可以拥有一个合法的伴侣!这就是婚姻的起步价。
    ? ? ?这个物欲横流的社会,我们一定要反思,你自己拥有什么?你可以创造什么?你真的可以给她幸福吗?如果男人们,如果你真的可以保证虽然你现在什么都没有,但是以后会努力地去创造一切,会一直对她好(说实话,关于前面这句话,相信的没几个)。
      那好,我祝福你。若是做不到,那请不要轻易说结婚。
    ? ? ?结婚有一个原始的目的:繁衍后代。可是我们现在不喜欢这个定义。或者是出于传统,我们很多人都会结婚。可是真的爱情为什么只能用结婚来证明呢?
      那么,我们为什么结婚呢?难道说两个真爱的人不结婚就不能说明他们的感情吗?为什么一定要结婚呢?都说婚姻是爱情的坟墓,我觉得说的有理。
      结婚?比恋爱复杂多了,要关心的事多了,要负的责任多了,要想的事情多了,甜言蜜语的心情少了,浪漫的心情没了,关心你,体贴你的时候减半了,久而久之·····爱情睡着了!就立碑纪念了!离婚的人也就多了。为什么要给自己增加负担呢?好聚好散不是挺好吗?干嘛用婚姻来捆绑自己呢!
    ? ? ?也许有人会说我这是不负责任的表现。
      现在谁敢对自己爱的人说爱你一辈子,到死都爱你。我说;我不敢。毕竟我是人,我有七情六欲,我不是圣人···爱情是有保质期的。我不想真的有一天我们彼此都不相爱了,还考虑到这个那个的还是被囚禁在婚姻的牢笼里,彼此都不快乐!
    ? ? ? 或许我是得了结婚恐惧症,才会说出这些话,当然这些话仅代表本人见解。
      仅提供大家参考。我想了一个星期才写的,希望看日志的朋友们请评论一下,谈谈你们的认识···。

    如***

  • 结婚就是为了更好的爱,合法的爱,还有爱的延伸(孩子),这个家族的延续。

    超***