妈妈和儿子如果相爱,可以结婚吗

全部答案

  • 是不是不是亲儿子?

    づ***

  • 我眼睛睁好大,不敢相信有人会这样~~~

    雪***

  • 无聊嘛..一定是无聊了才问起无聊的问题.晕

    用***

  • 如果你觉的可以,我门设想你已经和你的妈妈结婚了,
      那么在生活中你要扮演什么样的角色呢?在她面前你是为之子还是为之夫呢?
        在往后如果有了你们的孩子,那么你这个孩子又是什么关系了?是父子还是兄弟或兄妹?
     你的妈妈和这个孩子有以什么样的关系来面对?
        还有就是你在你的爸爸面前又是什么?

    同***

  • 你是几岁了.有这样的事?我儿子三岁了,他说,妈妈我也要结婚,我最爱妈妈,要结婚和妈妈在一起.你也是吗?

    九***

  • 如果是继母或者养母,法律上是可以的,不过世俗的眼光还是看不顺眼的!
    如果你说的是有血缘关系的,我只能告诉你,请看心理医生!

    绿***

  • 怎么想出来的啊?

    皮***

  • 不可以胡思乱想

    l***

  • 这世界上的妈妈和儿子都是相爱的.
    但是这种爱不同于男女之间的爱情.所谓的结婚,不就是发生性关系嘛.妈妈生你出来,你却.....我觉得这是道德问题.哈哈!!
    你怎么会有这种想法.千万不要胡思乱想啊.这世界上女人多的是,千万别想不开.

    盈***

  • 如果你还是幼儿园的小朋友,我觉得这个问题可以给你解释一下,但,我不认为你是那么小的朋友,所以,你还是自己好好想想这个问题该如何解答..

    1***

  • 这种事情是绝对不可以的,千万不要这样去做,被人外人会说的,也会取笑你的!

    燕***

  • 晕,怎么会问这样的问题.

    空***

  • 婚姻法规定:三代以内近亲不能结婚!!!
    你那种相爱有悖社会伦理.

    1***