相爱的人不能结婚,结婚的人不一定相爱

相爱的人不能结婚,结婚的人不一定相爱.为什么?

好评回答
    因为婚姻并不完全以爱情为基础.
    它还存在着许多现实的其它的影响因素和条件.
    这一点都不奇怪.

    家***

其他答案

  •    能够 结婚的与不能结婚的,我只能说是缘份!!一个是没有好的缘份。一个是比份太好了!都是一种缘份哪!!
       你只要看看结婚的夫妻,他们在一起时,开心与快乐的时艳情总会说一句话:我们是前世定的缘份哪!
       你再看看那种相爱不能结婚的人。他们要分手时总会说一句:我们没有缘哪 !是命运决定了我们不能在一起啊!
       所以我也只有说这就是没有缘份吧!

    以***

  • 爱情是浪漫的,婚姻是现实的。

    乌***

  • 相爱的人走到一起,不一定合得来。相反,不相爱的人,反倒容易容忍对方的缺点!

    吴***

  • 大家说的都对,也也会随着时间变化,爱情变成婚姻了,最后也就没有爱情了,爱情也是变化的,你得到的就不一定看好了,你也会认为不是爱情了,只有没有得到的才是爱情。矛盾的统一体

    王***