宝宝们都是如何自己入睡的啊?

宝宝们都是如何自己入睡的啊? 我家黑丫从生下来基本上都是抱在手里睡着以后再放到床上了,未满月的时候是因为要拍隔而养成了睡在手里的习惯,不过睡熟以后放床上也能安然入睡.现在黑丫三个月了,黑丫妈想锻炼黑丫自己在床上入睡的习惯,可是效果不佳,反而让她自己在床上越玩越兴奋.各位宝妈们有何高招吗?

全部答案

  • 其实这是个习惯的问题,我家宝宝没出满月的时候一睡觉就哭个不停,后来慢慢的,每天晚上睡前,我给她吃好拍完嗝,把尿布也换好,给她弄舒服了,就躲在一边不管她了,一开始她会哭,可是时间一长哭的时间也短了,现在都是自己玩着玩着入睡了,我不用管她。不过一开始的时候很是心疼。因为哭的很厉害,只要几天就会好的,所以要舍得啊…………

    U***

  • 有时候她自己玩着就睡着了,有时候吃着吃着奶就睡着了,有时得抱着哄她睡。

    z***

  • 一般都是吃累了睡了。。

    你***