妈妈们都是怎样哄宝宝入睡得呀?

全部答案

  • 和宝宝一块睡然后拍拍宝宝就睡着了

    假***

  • 费伯入眠法的具体操作是: 每天在同一时刻将孩子放进小床,跟他说晚安,然后大人就离开房间。这时孩子当然会哭,但大人必须在屋外安静地等待几分钟后,才能进去安抚他。在安抚过程中,大人绝对不能把孩子抱起来,你只可以抚摸他的肚皮或脊背,让他能听见你的声音,而且每次停留不得超过2~3分钟。 然后你再次离开,如果他继续哭泣,你在屋外静候比上次多两倍的时间(如果上次是5分钟,那么这次就是10分钟)再进去安抚他。下一次,等候的时间增加到三倍长(15分钟),如果孩子仍然哭泣,就每隔同样的时间(15分钟)进去一次,如此反复,直到孩子睡着。一般父母可不容易做到哦!

    风***

  • 唱儿歌:如小燕子,苏云的摇篮曲,小草,这三首都比较管用。

    别***

  • 让他吃奶,吃完就睡了

    失***

  • 我家宝宝吃奶是时候都是抱着吃饱就睡了 现在断奶以后都是自己玩一会就睡了

    洋***

  • 竖着抱着摇着,吃着安抚奶嘴,唉,应该慢慢锻炼她躺那入睡,先是大人陪着一起睡

    吕***

  • 我家宝宝一直就是吃奶吃着吃着就睡着了

    E***

  • 我家宝宝唱儿歌。。。。

    谁***

  • 吃奶,或者拍睡,有时自己玩着就睡着了,但是这种情况很少

    刘***

  • 我家到现在为止没有自己躺着睡着过 不是吃着奶睡就是要听着歌摇晃着睡啊 哎。。

    梦***

  • 我家宝宝一般是含着母乳睡觉的,我在睡前会给宝宝喂一次米粉加奶粉的,这样睡觉的时候含着母乳吃一下就睡着了的,如果亲没有喂母乳了,抱着哄哄睡也一样的。

    怪***

  • 睡前程序洗脸洗屁,换睡觉穿的衣服,关灯,抱着她边唱摇篮曲边走

    B***

  • 哎,这是个头疼的事啊。抱着摇摇摇的。

    你***

  • 宝贝有困意的时候把他放床上,轻轻拍他后背,哼点摇篮曲之类的,不要一要睡觉就抱起来又颠又跳的,会形成习惯

    不***

  • 基本上规定几个小时之后要睡觉了,那到点她会有反应的,不是揉眼睛就是哈欠了

    张***

  • 我家宝宝晚上基本上喝完一瓶奶自己就睡着了,如果没睡着我抱着他轻轻的拍着他的被一会儿也就睡着了。

    心***

  • 抱着轻轻拍,或者给她听轻音乐

    l***

  • 睡前一个半小时给宝宝玩,玩的他很高兴。睡前半个小时就不逗宝宝笑了,抱着他玩一会,给他唱唱儿歌,说说话,然后就放在床上玩十分钟,给他吃奶,拍拍宝宝,然后宝宝自己就很快睡着了。

    蘑***

  • 我都是他自己喝饱了,只要我关灯他自己就会睡的,宝宝现在5个多月了

    王***

  • 我家宝宝要是困了 我就会给他喂奶 不一会就能睡着

    C***

  • 宝宝吃饱后,放摇车里没多久就自己睡着了

    伤***