为什么很多牌子的联名款鞋子很少有卖的?比如亚瑟士的和新百伦的。配色都很好看的那种。这样的货可以购

为什么很多牌子的联名款鞋子很少有卖的?比如亚瑟士的和新百伦的。配色都很好看的那种。这样的货可以购买吗?是正品吗?

全部答案

  •   进入21世纪后,运动鞋市场方兴未艾,经历了快速发展阶段。运动鞋有功能性和专业性的标签,消费者对其的认识不断刷新,普及率迅速提高。与此同时,随着许多有影响力的赛事的不断推广,运动鞋已经成为服装行业中最引人注目的类别之一。纵观运动鞋市场,常年占据榜首的耐克依然排名第一,紧随其后的是万年老二阿迪达斯。
      耐克和阿迪虽然是运动鞋行业第一第二的位置,但是在跑鞋领域,他们曾经都是四大跑鞋亚瑟的兄弟。说起亚瑟,大家可能对它的前身鬼冢虎最为熟悉。正因为如此,亚瑟和耐克的关系变得特别亲切。就连耐克最著名的阿甘鞋都被亚瑟借鉴。在外国人眼里,亚瑟绝对是一个历史悠久的品牌。
      那么,为什么亚瑟作为四大跑鞋这几年在国内鞋类市场一直不温不火?其实这个问题不难回答。虽然亚瑟曾经击败阿迪耐克成为第一,但在性能相近的前提下,吸引人的是价值和定价。Arthurs是纯复古的产品线。鞋里除了复古,还有情怀留下。米家运动鞋可以说是作者一直支持的国产运动鞋。
      无论是1代、2代还是最新的完全升级的米家运动鞋4,都给用户带来了全屏的惊喜。你得先看脸再看鞋。这是一个颜值党最后的固执。可以说米家球鞋4值不会丢什么大牌。有三种颜色,深黑、花蓝、花灰。时尚百搭的配色让米家球鞋4看起来亮而不花哨,稳而不呆滞,给人一种青春、美丽、活力的感觉。
      千人有千尺。世界上没有最好的运动鞋,只有最适合你的。说起舒适度,米家运动鞋4可以说是下了很大功夫了。鞋面材质为一体式立体高弹4D飞织鞋面,即面料+TPU。鞋面手感好,光滑不粗糙,手感很有质感。爆米花发泡工艺制成的中底比传统的eva中底更有弹性和柔软度,所以米家球鞋4的脚感被称为云弹,像行走在云间。
      然后用8根鱼骨组成一个锁定系列,稳定的包裹住脚。同时脚跟平衡表加宽,会增加脚踝的包裹面积,防止脚在运动时移位。优秀的国货正在慢慢占领国内运动鞋市场,设计了很多跑鞋,期待更多像小米运动鞋这样的国货崛起。

    齐***

  • 联名一般和限量是划等号的,更重要的是很多联名球鞋是和欧美的潮店联名的,也就是说,只在其官网和实体店销售(一般只在实体店销售),要买就实体店买,要么官网抢,外网你懂得!要买的话,要么海淘易贝(看你眼光毒不毒,很多假货),要么TB加价买。

    懂***