如何自己去除黑头,有什么方法或窍门

好评回答
      治黑头的良方
    粉刺分为两种:一种是黑色的。另一种是肉色(因细菌感染会化浓的)。
    黑色的俗称”黑头”。因形成时,与空气氧化成黑点而称之。黑头主要是由皮脂、细胞屑和污垢组成的, 阻塞在毛囊开口处。
    改善方案(一)保鲜膜敷面法:1。洗脸。
       2。蒸脸(约5分钟)或用热毛巾敷3-5分钟。 3。用保鲜膜敷在患处(约15-20分钟)。用水冲洗或擦干。 4。冷敷:将毛巾放入冷水或冰水后取出拧8分干敷在患部(约3-5分钟)即可。 *可每天或隔一天使用。直到征状消失。 (二)蛋清敷面法: 1。
      洗脸。 2。蒸脸(约5分钟)或用热毛巾敷3-5分钟。 3。将蛋清(鸡蛋)取出。将手洗干净用手指沾蛋清敷在有黑头的地方涂抹3-5次。然后用纸巾盖住。(纸巾大小比患部大一些以利干的时候撕开)。( 敷10-15分钟)撕开后可用夹子将露出表面的黑头清除。
      洗净。 4。冷敷:将毛巾放入冷水或冰水后取出拧8分干敷在患部(约3-5分钟)即可。 *可隔一天使用。直到征状改善或消失。 参考资料:美姿美容学会 。

    M***

其他答案

  • 我也学习下才行

    钟***

  • 那块吸油纸贴在鼻子上
    拿电吹风吹
    就行了

    马***

  • 这是一个朋友教我的偏方,你试一下。
    具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用(每周使用1、2次)可以去黑头、美白。

    烧***

  • 盐蜜去黑头很有效的,首先把少量食盐加入盛有蜂蜜的茶勺里,用手指将二者搅拌均匀,洁面后蘸取调好的盐蜜在有黑头的地方画圈,按摩,大约一分钟后洗净就OK了,这样做还有个附加作用,皮肤变的很滑.我自己用过.

    任***