家用轿车,北汽E系、瑞纳、赛欧3怎么选?

全部答案

  • 新赛欧在这个价格区间里面几乎是无敌的,就算一直以实惠著称的国产汽车也要甘拜下风。要我选肯定选新赛欧,赛欧3内饰中出现了很多镀铬套件,这大大提升了内饰精致度。可以说,赛欧3的内饰做工超过了以往,可以和高一级的车型相媲美。坐进赛欧3,完全没有经济性小车中的低质印象。

    魔***

  • 拿动力作对比,瑞纳的1.6基本上就是噱头,没有太多对比的必要,而赛欧3无论是1.3L还是1.5L都属于销售主力;二来,赛欧3 1.5L的价格并不比瑞纳1.4L的贵,除却动力,赛欧3的空间也很大,尺寸比上一代放大以后,比例明显更加匀称。前排的宽敞度,赛欧3的感觉明显更好。赛欧3在宽度和高度上要强于瑞纳和北汽E系车,带来了更大的横向和头部空间,这对于这种小型车的空间感影响非常大。

    每***