请问实习班主任工作记录怎么写啊?初中的班主任都做写什么呀?

好评回答
    这个很好填的。班主任工作记录:你代理班主任期间组织的班会,或者其他班级活动都可以写进实习手册。实习手册中好要写进几次教案、听课记录、以及你的总结和心得。班主任要做的就是学生工作咯,多和孩子们交流,一般的孩子都很喜欢也欢迎实习老师,你可以通过交流帮助他们改进学习方法之类的。总之,好好珍惜你的实习时间,多了解孩子的学习心理,因为很多实际问题是我们在学校微格教学以及其他试讲过程中不会遇到的,总结你的经验有助于你将来的教学活动。

    再***

其他答案

  • 写怎样对待领导,怎样对待好学生,怎样对待差学生。怎样给学生上课,怎样给学生批改作业,怎样给学生讲道理。    再这几天里,你都学到了什么,了解了什么。    再写写你的心得体会。    我很奇怪,连一个小学生都会写的东西,一个师范的学生不会写吗?

    高***

  • 你是学师范的这个也不知道.你怎么不问吃饭怎么吃.

    罗***