宜昌好吃点 有特色点的饭馆谁能告诉我呀

全部答案

  •   你要问我,呵呵,我肯定首推屈妈腌菜馆(特指:福绥路那家老店,分店味道都不正),点什么都好吃!(糖醋排骨不推荐,没得自己家做的好吃)
    我只对老城区的这片比较熟,其他区域就另请高人吧!
    PS:
    其实宜昌以前好吃的蛮多,现在不晓得是不是每个店的师傅换人了,好多店都不好吃,像那个解放路上的福记刚开张的时候,满对味,现在改名叫福厨,又搬到电影院斜对面,味道真的是冒得以前好吃了!
    像红星酒楼的田螺,没得以前好吃了,调味不对!
    那个老巴人的蒜泥白肉和辣子鸡也是越来越假!
    网上力推的色泽酒家,那里好吃???我觉得一点都不好吃,味道太咸了!!
    还有以前的特色早点
    什么中山路的热干面,四新路的闻丑香,隆康路的吕老二汤包馆,致祥路的抻条面都冒得以前正点了,越做越不行,偏偏还那么多人排队买,我真觉得奇怪,难道味觉都失调了??
    PS又PS
    你喜欢不喜欢素食?
    CBD楼上的那个维根素食,有到叫葛根什么滴我忘了,类似蕨类食物吧,我觉得凉拌的十分可口!
    你喜欢不喜欢甜品?
    步行街的绿茵阁有道花生酱沙冰(名字不叫这个)做的很好!
    咖喱店长勺子里面有道杏仁豆腐做的是相当的不错哦!
    你喜欢吃烤肉不?
    CBD4楼有家韩国料理的烤肉确实可以,但是调料就一般般了,建议吃原味不蘸酱包着生菜一起吃
    日式料理爱不?
    日本料理在解放路步行街有家(其实两家日式料理开在一起,一家叫什么咕噜,一家叫什么雪)但我觉得那个叫什么雪味道正些,特别是那个寿司确实做的可以
    PS又PS
    澳门豆捞的那个煮活虾,真的很好吃。
      但是我觉地现在蛮多海鲜店的海鲜都不新鲜,你看到是活的,但是端上来的一定不是你看到的那只!!
    PS又PS
    现在什么都很贵,要实惠,还是家里整点吧!至少很干净。

    泡***