阴阳师白狼御魂怎么搭配:白狼御魂搭配推荐

全部答案

  •   在阴阳师手游中,白狼可以说是在SR级里最受欢迎的式神之一,除了超高的单体攻击外,白狼的外貌更是亮点之一。那么,阴阳师白狼御魂怎么搭配?接下来爱推游戏网小编就为大家带来阴阳师白狼御魂搭配推荐,赶紧来看看。
    阴阳师白狼御魂搭配推荐:
    白狼是一个典型的破势系式神,并且是强力的破势爆伤系式神。
      所以在御魂选择上,我们主要的思路是在能够堆满暴击基础上考虑爆伤。那么,就有接下来的御魂选择。
    【御魂选择】
    1。破势爆伤
    御魂搭配:破势4件套加上暴击两件套,2、4号位带攻击力加成,6号位带爆伤加成。
      副属性优先堆满暴击(60暴击即可),在堆满暴击的情况下优先考虑爆伤,其次速度,攻击力加成,固定攻击力等。
    这种御魂搭配是最恐怖的白狼,这是我目前御魂还没有成型的狼崽子,但是在各种伤害 加成之下也可以打出非常恐怖的数字。比如下面这个打4星麒麟的图。

    这个伤害数值,基本上快要赶上和我一同打麒麟小伙伴的6星暴击茨木的伤害了。网上也有很多一箭几十万的,说明在伤害上面是绝对没有任何问题的,御魂好了,6星白狼是可以配合破势丑女秒掉任何单位的,哪怕是个接近10万血的惠比寿。
    2。
      散件爆伤
    御魂搭配:三个暴击两件套,2、4号位带攻击力加成,6号位带爆伤加成。副属性优先堆满暴击(60暴击即可),在堆满暴击的情况下优先考虑爆伤,其次速度,攻击力加成,固定攻击力等。
    这种由于有3个暴击两件套,即45%暴击,加上其本身10%暴击,非常容易满暴击。
      并且可以自由选择已经有的御魂位置,容易成型。并且可以堆300以上极高的爆伤,不受破势的血量限制。但是在有破势的情况下,伤害是低于破势爆伤的。我建议有条件的话还是破势爆伤,毕竟破势爆伤可以打出的极限伤害,可以一箭一个小朋友。尤其是打麒麟特别养眼。

    上面就是小编为大家带来的阴阳师白狼御魂搭配推荐,希望能够帮助大家愉快的玩阴阳师游戏哟!想要了解更多阴阳师游戏攻略、资讯,请继续关注高。手 游(http://www。gaoshouyou。com/)哟!。

    复***