你觉得镜子里的自己好看还是照片里面的自己好看?

全部答案

  • 镜子里面。照片上由于镜头不同会有不同的偏差和扭曲。并且像素也没有眼睛的像素高。

    糯***

  • 应该是照片上的比较好看吧。

    一***

  •   悟空问答好,问题:你觉得镜子里的自己好看,还是照片里面的自己好看?这样事一般女人最爱照镜子了,也有爱帅的男子也喜欢照镜吧。对我这个老男人来说,除了刮胡子洗脸能照照,不光镜子里照出的不好看,现实中的人长得也不咋地,一般般,没有办法,爹娘就给了我这样的面容,能走出门去,走在大街上一看,人都和我差不多,就是一人长一个模样,真正长得特漂亮的帅男人,差不多都是大小名人了吧。
      现今照片里的自己也不太真实了,照片都给修饰修饰,拿到照片后,一看自己还挺好,比真人强。无论怎样,做为岁数大点的男人,别让人见了说,这个人真邋遢不利落就行,所以出门在外要干干净净的,干活时就没法子,自己长啥样,自己的老婆孩子爱看就行。欢迎网友们来对上述问题,谈谈你们的看法,谢谢。
      谢网图。#####作为一名肖像摄影师,我发现大约90%的人会说他们讨厌拍照并且是他们家庭中最不能上镜的人(如果不是世界的话)。我发现当我在计算机上翻转某人的图像时,大多数人都喜欢它。我们一生都在镜子里看到自己的面孔,我们已经习惯了看到我们的脸。
      因此,当我们反转该图像时,它看起来并不正确。没有人拥有完美对称的面孔。大多数人将头发分开而不是另一侧。大多数人的一只眼睛比另一只眼睛略大。大多数人都有一个曲线眉毛,一个更直或更尖。大多数人从嘴的一侧微笑得比另一侧略微微笑。大多数人的一侧有痣,疤痕或面部特征,而另一侧则没有。
      因此,如果你的鼻子向左移动2毫米,那么当你的图像反过来时,它似乎是你所期望的那个右边4毫米。当你把所有这些东西加在一起时,当你看到你的脸与你期望的相反时,它就是你,但不是你。这会让你感到不舒服。想想这张世界上最着名的面孔之一 - 莱昂纳多达芬奇的蒙娜丽莎。
      您喜欢哪个版本 - 左侧或右侧?#####感谢邀请。常言道: “三分长相,七分打扮"。一般情况下,人面对镜子的时候,大多都是在自己家里,都是素颜(舞台演员对照镜子化妆好的除外),穿着也比较随便。人照像的时候,大多都是在外面,因为要面对大众,基本上都多少有点化妆,穿着也比较规范,所以照的相片有装扮,是美化的自己,肯定要比镜子里真实的自己要好看一点。
      为什么有的电影名星卸了妆后就好像认不出来了,因为你印象中的名星是化妆打扮出来的。#####可以这么说 相片里的你要比镜子里的你美 镜子里的你又比现实中的你要美 所以 你如果和照片去比较的话 正好丑了三分之一 !为什么这么说呢 因为每个人都看不到自己 只能通过镜子或照片来反射 因为现实中你是立体的 咱就比作三维 镜子里的你只是个投射 你动他也动 所以只能看到三分之二的你 咱就把这个镜像比作二维 照片呢是静态的 只能看到你的三分之一 就把这个比作一维 那么问题来了 为什么一维要美呢 因为你只看到了自己的片面嘛!0维就是个点 什么都没有了!#####总的来说,我觉得镜子里的自己比照片里的自己更好看。
      为什么会这样呢?因为我其实不怎么上镜,总觉得拍出来的照片不是那么好看。现在的手机镜头太高清了,脸上有什么缺点一目了然,而用美颜又觉得太假——总之就是觉得高清的太丑,那不是真实的自己;美颜后的太假,那也不是真实的自己。我有几个镜子,一个全身镜照人很好看——会将人照高了皮肤照白了;另一个小点的镜子挂在阳台的墙上,可能是镜子本身的问题再加上光线好,这个镜子里的我也好看些:看着白些,眼袋也没那么大了,偏内双的双眼皮都看得见了,皮肤也紧致了,就是看着整个人都年轻些精神些。
      我有兴致时经常自拍,镜头拍得多,但选不了几个让自己满意的照片;照镜子就不一样了,因为总是照那两个让自己更好看的镜子,所以对镜子中的自己感觉还是可以的。当然,什么事情总有例外的——就是说我也有比镜子里的自己好看的照片。那是以前跟同事们一起去玩时同事用相机帮我照的。
      也许是因为当时还年轻点,也许是因为同事摄影技术好点,或者兼而有之吧——反正那批照片是我最满意的照片了。#####我觉得镜子里的自己是真实的样貌不管好看不好看都应该接受!照片里的自己有年少年青年老不同时间的样貌,只要是自己都好看。#####外表只是一副皮囊而已,好看不好看不在于自己,正所谓情人眼里出西施。
      内心好看才是真的好看#####我觉得都停好看,就是有的时候会懒得打扮,就略显的照片好看,因为照片也都是打扮好才照的!。

    胡***