你觉得你本人好看,还是照片好看?--

好评回答
    图片更好看,你实地见过有这么漂亮的东西吗?

其他答案

  • 其实差不多。不好看也不难看。

    周***

  • 我觉得照片没有本人好看,照片上都死了不动,人事活的

    前***

  • 木有照片俺伤透了心……您说俺好看…俺实在是感到了莫大嘀虚荣…俺决定…明天上街…

    吉***

  • 好看不好看,看的人说了算
    谁没事一天到晚盯着自己看来看去,除非....超级自恋狂呵~~~~

    一***

  • 依我看,长相好看的照片会更好看~~

    老***

  • 这话感觉挺有意思的.本人和照片,照片上的人当然应该是本人了,哪个好看?其中一个好看.为什么呢??????~~~~~~哈哈,嘻嘻.......

    伤***

  • 我至今没照过照片

    o***

  • 都没你好看,叶赫那拉!

    彩***

  • 都一样啊!这值得骄傲吗?

    旗***

  • 照片上的本人好看,哈哈

    再***

  • 照片好看呀当然是,你可以照N多张照片,然后选出你的最佳角度的照片,其他都可以不算;可是本人呢,你的最佳角度和最差角度全方位的展现在别人面前,不可能只让别人从一个角度来看你的脸吧!
    不过有的人呢,是很有气质的类型,脸长得不一定有多漂亮咯,那就肯定不如看本人,不过那就不单单属于“好看”的范畴了。

    1***

  • 关灯好看.............

    1***

  • 放心,没本人好看的照片是不会出炉滴^_^^_^
    比本人好看的照片俺会在照片角上署名滴

    暗***

  • 封你为超级  自恋狂…… 丫头都算自恋,想不到还有比丫头更自恋的。超级自恋狂一个 哈哈哈~~~~

    1***

  • 我会告诉只看过我的相片的人说:本人比相片好看。

    Z***