但是我觉得我还是有点在乎.这说明我不爱他?

有人认为;爱一个人能包容他的一切.但是我觉得我还是有点在乎.这说明我不爱他?有人认为;爱一个人能包容他的一切.但是我觉得我还是有点在乎.这说明我不爱他?

好评回答
      如果一个人什么也不在乎的话,哪才真的不能叫爱,有的人把在乎放在心里,表面装着什么也没不管,但遇到什么事,就暗暗地难过,吃醋,这叫爱,有的人会把在乎放在面上,所谓有的人认为的包容一切的意思只是生活中的一些碎事而已.

    最***

其他答案

  • 没自信,还是不要在一起的好,
    以免伤2个人的感情!~还是一拍2走。。。

    刘***

  • 该包容的可以包容,但是他如果做出一些让你无法承受的事情来,是无法包容的,也不可原谅!不能对女人太好。!

    萧***

  • 不是不爱,而是对你们之间的感情没有“完全”的自信。

    孔***

  • 这个不太好说
    没个人的爱都不同
    对爱的感觉也不同
    表达更不同
    没有绝对的,人总会自私
    过分的包容就是放纵
    难道那样的爱好吗???

    马***